Evgeniy_ing

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Evgeniy_ing

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шахты, Ростовская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Оборудование
    ОМЛ-3М

Recent Profile Visitors

874 profile views
  1. Заказывал Explay Hit 3g(универсальный) 71х98Х3,25мм 2800мА/ч_3,7V. Пришло все в целости. Упаковка очень надежная, за это можно не волноваться. Продавцу огромное спасибо за бонус! Я остался доволен сотрудничеством.
  2. Заинтересоаался. Прошу бронь до выяснения.
  3. Собрал тоже первую версию. Без режима ограничения тока и напряжения оба светодиода чуть-чуть подсвечивают. При ограничении диоды светятся ярко. Собирал полностью на китайских запчастях. Все заработало с первого раза. Спасибо автору и всем кто принимал участие за схему.
  4. Электроудочка это а не приманка.
  5. Доброго всем. Пока пришлось отложить платы в сторону. К выходным думаю займусь. Только на заводских платах сильно соплей не хотелось бы. Но ради эксперимента попробую.
  6. Да звон в обоих плечах при выходе из клипа.
  7. Как вылечить кривой клип? Я понимаю он изначально у всех собравших или я ошибаюсь?
  8. Доброго времени суток. Да косяк оказался беспардонный. Причем ответ на был дан HAKASом сразу после моего поста. Были проверены все резисторы, перепаяны транзисторы (кроме мелочи), а оказалось вместо 0.1 мкФ был запаян 1 мкФ. Спасибо всем кто проявил участие.
  9. А С4, С5 оставлять так же? Я их оставил подпаял конденсатор 56 пик., резистор в цобеле так же греется, только меняется генерация при ограничении. Может не там ищем? Платы такие. Где еще можно накосячить? Кажется я понял где.
  10. В продолжение моих экспериментов. Увеличил коррекцию до 47 и 470 пик (от VT11-VT12 конденсаторы не отпаивал). Не помогло. При подаче 5 кГц резистор в цобеле греется, палец держать не возможно, но генерация при ограничении стала меньше. Далее заменил VT7-VT10 такими же, но с чуть другой маркировкой. Толку нет. Потом заменил их на 1837 и 4793. Результат тот же. Может быть дело в мелочевке или я что-то делаю не так?
  11. Ток ДК 3.1мА. Мерял без нагрузки с закороченным входом. Питание +/- 48В. Запустил второй канал ситуация аналогичная. Запаял во второй канал R2 - 1К и С3 - 1000пик (конденсаторы на VT11-12 не запаивал), толку ноль цобель греется.
  12. Паял жидкой канифолью, платы мыл смесью ацетона и бензина "Калоша".
  13. Подпаял к VT11-12 по 100 пик, 150 нету. Теперь генерация начинается на 25-26 В действующего. Прогресс налицо. Но резистор в цобеле так же греется. А эти конденсаторы сильно влиять на КНИ усилителя? Попробую еще R2 и C3 перепаять.
  14. R6 как на схеме 15К. Ток ДК как померять? К VT11-12 завтра попробую подпаять.