СКУПОЙ

Moderators
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Хороший

О СКУПОЙ

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 23.11.2014

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

1 949 просмотров профиля
  1. Вовсе не подозреваю. Это Вы надумали уже. Я высказал свое мнение всего лишь, не переходил на личности. Это уже флуд и естественно, будет в дальнейшем удален. А Вам рекомендую не принимать "близко К СЕРДЦУ" то, что Вы читаете в интернете .
  2. Автогенератор двухтактный примитивный, работает на основе ПОС
  3. Варистора в цепи петли размагничивания нет, это позистор. "А 20 у.э,не дороговато ли?" - зависит от совести, знаний и потраченного времени
  4. Мое ИМХО: если и делать КЗ в цепях управления, то применить АВ на малый ток, не более 1А. Предложенное выше решение с УЗО мне больше нравится, чем создание КЗ.
  5. Дело не в нумерации и не в номиналах, сама схема содержит ошибки (наверное, кто-то пытался "скарандаташитить" схему с платы, но не особо вышло).
  6. 11

    13
  7. Так ведь есть готовые независимые расцепители для этих целей (например, РН-47, цепляются механически, к АВ на дин рейку).
  8. Значит надо смотреть на наличие КЗ после вторичных выпрямителей,"протект" по току/напряжению вторичных цепей... Там наверняка по защите срабатывает "защелка" типа аналога тиристора. Обычно защита завязана на 4 ногу, но могут задействоваться и усилители ошибки 494...
  9. Конечно, не с проста сгорел оригинальный. А в импульсных цепях простой диод ставить - глупо
  10. Диод-то хоть Шотки поставили, или хотя бы имп., UF?
  11. Так а в чем заключается неисправность сейчас? ЭПС проверены? Если стартует и работает, лампу помощней, а потом и вовсе без нее. Если не стартует, искать причину срабатывания защиты ("на пальцах" - долго объяснять)
  12. Хорошая "термоусадка" получается из пластиковых бутылок. Умельцы даже режут бутыли на полоски, обматывают ими то, что надо "обволочь" и греют феном, посм. в ютубе.