IceCube

Members
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О IceCube

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. @irs20957 По каким то причинам не могу отправить вам личное сообщение. Напишите, пожалуйста, сами - сколько в вашем понимании "не дешево" и контакты.
  2. @Alex Ferrum Все-таки здесь я ищу специалиста, а не обсуждаю конкретные технические решения. Давайте не будем захламлять тему.
  3. @Alex Ferrum Высокий КПД нужен потому, что устройство должно быть максимально надежным и экономичным. Сделать не экономично (и не надежно) проблем нет никаких (и у меня есть работающий прототип, как я писал ранее). Насчет лотереи не соглашусь - думается, для специалиста с опытом в данной области должно быть примерно понятно, каких параметров можно достичь. Лотерея будет как раз если пытаться делать наугад по схемам из интернета без соответствующего опыта. Работать на резонансной частоте будет абсолютно точно, так как на других частотах требуемого эффекта (образования) тумана просто не наблюдается. По терминологии и конкретным решения - я не технический специалист, и сам что-то собрать не могу. Но я знаю, что мне надо, и готов за это платить.
  4. Задача вполне решаема... Сообщите мне Вашу почту для обсуждения конкретных вопросов по конструкции.

     

    1. IceCube

      IceCube

      Добрый день. Напишите andrei.rch@gmail.com

  5. @KRAB Нет, резонансная частота мембран 1.7 мегагерц. Это не ошибка. Видео выше как раз в тему. Мне нужно сделать аналогичное устройство, выжав максимум по КПД из современных технологий и обеспечив максимальную надежность.
  6. На первом этапе достаточно прототипа на макетной плате. Главное, что он должен надежно работать в требуемом режиме. Сроки разумные, не очень срочно, но важно, чтоб проект продвигался. Стоимость ваша, обсудим. Если вам интересно - сообщите контакты, поговорим голосом.
  7. Требуется разработать и изготовить генератор прямоугольных импульсов 1.7 MHz для пьезокерамики. Напряжение питания 24 вольта, расчетная мощность на выходе 10 ватт, частота должна точно настраиваться. Обязательным требованием является высокая надежность и достижение самого высокого КПД, которое в принципе возможно, с использованием лучших из существующих технологических решений. Я хотел бы видеть КПД 70-90%. Если желаемый КПД достигнуть технически невозможно - требуется обосновать и найти лучшие из реально достижимых параметров. Оплата достойная. Опыт в работе с соответствующим оборудованием (высокочастотные генераторы и усилители) строго обязателен. На первом этапе требуется обоснование параметров установки и изготовление минимального прототипа-демонстратора. В случае успеха планируется дальнейшее продолжение сотрудничества. Нагрузку (пьезокерамические мембраны и блок крепления) готов передать для экспериментов. Работа в Москве или ближайших окрестностях. В принципе, это не так важно, но я не готов куда-то отправлять блок крепления мембран, который у меня в единственном экземпляре. У меня имеется прототип генератора с КПД 50-60% и некоторые другие исследования и разработки по теме. Я готов передать их при начале сотрудничества.
  8. Не высокая. Особой точности не требуется.
  9. А почему вы считаете что она горячая? Я про это нигде не писал. И про то, что закрыта герметично - тоже. Принцип действия датчика описан по ссылке http://www.platan.ru/article/at112.pdf
  10. Нашел исполнителя в другом месте. Будет использован датчик на основе терморезистора.
  11. Не знаю, что вы имеете ввиду под "евреями" - выше уже предлагали такое, за 430 рублей, и я писал, что не подходит по габаритам.