airat

Members
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О airat

  • Звание
    Новенький
  • День рождения 29.11.1985

Контакты

  • ICQ
    +79276706972
  • Skype
    airat.saifullin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Энергетика, БП
  • Оборудование
    DMM VC-99, C1-122, Atten-837(самый простенький), RLC НВ-1, паяло Светозар.

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. Продам детали

    Продолжил проверку. Источник напряжения=5В. До 0,8А. Проверен резюком и DMM в реж. напряжения и тока. DMM: VC99 Подключаю 2SK1058. Затвор(Z) на исток(D). Сток(Source) на плюс. Исток (D) на амперметр. DMM показывает ток более 1А. Далее срабатывает защита БП. Прозвонка(омы). D- S+. Затвор (Z) на S+. =5Ом Затвор (Z) на (D). =700КОм. Судя по графику в DS при нуле затворе (Z) должен быть нулевой ток стока. Кто покупал эти транзисторы прежде? Видео могу снять , но 30-го. Сегодня самолётом в Ухту. С ув.,Айрат.
  2. Продам детали

  3. Продам детали

    http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=21394 Вот там бы спросить. Серия одна. Вспомнил что 2SA1943\c5200 парами продаются. ЕМНИП с одной серии. Сейчас под рукой их нет. Млжет кто подскажет или погуглит.
  4. Продам ещё одну кучу деталей

    Пардон, признаю. Слона-то я и не приметил@.
  5. Продам детали

    Фото
  6. Продам детали

    Благодарствую. Тран-ры пришли. Упакованы были как матрёшка. Устал вскрывать. Длина ног 8мм. Проверил парочку. ПРи Uзи=0 в режиме диодной прозвонки кажет порядка 0,4В. При зарядке затвора открывается до нулевого значения. Это справедливо для обоих проводимостей. Для полноценной проверки нужен переменный резистор и источник с достат. током. С ув.,Айрат.
  7. Продам ещё одну кучу деталей

    Вот теперь файл 60кБ. Предыдущий был 37кБ. Тогда вопрос к мастеру хостинга. С ув.,айрат.
  8. Продам ещё одну кучу деталей

    Скопировал с памяти тела(смартфона). продажа.xls
  9. Продам ещё одну кучу деталей

    Странно, днём в списке присутствовали кошерные микрухи (на более чем 10кrur). Ныне там появился пассив(на ЕМНИП 1,5кrur), а МС испарились... Была версия что OOO зихерит. Но нет. Полагаю что первоначально был выложен старый список, не канувший в лета после избавления от товара. C ув.,Айрат.
  10. Продам детали

    Я исключён из претендентов? С ув.,Айрат.
  11. Продам детали

    В приложении. Кто-то же из форумчан онлайн, но решили понаблюдать за цирком. Ни ради меня, ни ради Вас Сейчас пошукаю что нужно. - Форум по радиоэлектронике.pdf
  12. Продам детали

    За Вас поручился один форумчанин. Если договор в силе, то я переведу. По поводу "не отображается имя" -это работает только при переводе с СБ на СБ. Жду ответа. Я тоже замаялся. Если Вас удивляет моя параноидальность, то поведаю как я 6 раз ходил в ментовку переписывать заявление на мошенника из Перми (molotok.ru). тОчнее заставляли переписывать.
  13. Продам силовые детали

    Проверенный ли продавец? Не вижу отзывов. Все молчат как рыба об лёд.
  14. Продам детали

    Естьте, кто покупал у ТС-а? ПРи переводе на его карту инициалов не вижу.
  15. Продам детали

    upd: о доставке тоже не было ни слова. Судя по репутации Вы и не пытались. Кроме того мошенники предлагают номер карты в первую очередь. Но телепатией не обладаю и отправить на безномерную карту Газпромбанка могу , но дентги достанутся тому, кто этот номер указал. Может я где не прав? Бывало всякое. 1. deric не отвечал про трэк -номер. Но к моменту вопроса товар уже подъехал в город-назначения. 2. Эдуард Фридрихович (Челяб) постеснялся сказать что он сэкономил 30р на отправке письмом. А я всё не понимал почему нет трека, как догаваривались. Письмо прилетело за 2 дня.