delidov.george

Members
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О delidov.george

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Оборудование
    Dual AK4399 + Symasym5_3 + MonitorAudio Bronze BX5

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. По запросу NP0 0.1uf ничего больше не выдаёт
  2. Покупаю в промэлектронике - всегда есть в наличии . Единственное напряжение не более 50В. Ну я свой УМЗЧ больше 36В и не питаю. Знаю. Лень переходить на что-то новое. По старинке делаю.
  3. Выводных да. А вот SMD их полно. Не дешёвые. Что может произойти? Я просто шунтирую в своём блоке питания SMD конденсаторами электролиты. Может быть пробой?
  4. А я везде, если керамика, NP0 ставлю и не заморачиваюсь . Если уж ставить то сразу лучшее, чем потом перепаивать снова. Стараюсь Murata брать или TDK.
  5. Кто-нибудь видел оригинальные конденсаторы ELNA Silmic II? В моём ЦАП стоят золотистого цвета, но "француз" утверждает, что такой цвет фейк и они должны быть другими. На audiomania фотографии различных цветов.
  6. Что то вроде этого.
  7. Использовал несколько, в том числе LME49710NA - звук утомительный. А вот AD797 - нейтрально "мягкий", очень зацепил этот ОУ. Китаец-продавец его посоветовал. Но микросхема капризная походу. Вот и где, то на буржуйском сайте видел, что используют для этого трансформатор согласующий. Не могу найти теперь.
  8. Наверное. Изучу. Покупать ещё одну AD797 за 500 рублей нет смысла. Я лучше Talema трансформатор куплю для цифровой части. А через панельки ОУ выведу звук напрямую с AK4399
  9. Никаких согласующих трансформаторов не надо? Звук нравится без ОУ - чистенький Я только купил, сжог и снова купил две микросхемы AK4399 (спасибо Lynx). Менять не буду - всё нравится
  10. Если я буду его гонять без ОУ - ничего страшного?
  11. Имеется ЦАП на двух AK4399. Установлены в качестве ОУ две AD797. Дак вот один из ОУ шумит. Белый шум. Вторая микросхема работает хорошо. Менял местами - исключив обвязку. Неужели, такая прямо скажем недешёвая микросхема может быть бракованной?
  12. Спасибо за наводку. Сейчас изучу вопрос.
  13. Буду пробовать.
  14. Пожалуй отвлекусь пока-что на другую электронику, а то меня УМЗЧ строение разорит. Но Вы уже заинтриговали, чёрт возьми. Через несколько месяцев приступлю к Натали. А ведь потом всё упрётся в АС и в источник звука и снова вся канитель по новой в поисках звука