hrapykin

Members
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз hrapykin выиграл 22 апреля 2016

Публикации hrapykin были самыми популярными!

Репутация

60 Обычный

О hrapykin

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Калуга

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

313 просмотра профиля
  1. Точно,он.Очень хороший переменник,жаль больше не выпускают.
  2. Помогите разобраться с генератором.

    То есть это явный косяк и можно с китайцем спор открыть?
  3. Всем привет.Имеется генератор FY3200S 6МГгц.Если подключить ген к осциллографу по 2м каналам,то после 300К(только прямоугольник),сигнал пропадает.При этом осциллограф показывает 2Гц и размах 400мв.По синусу все нормально работает и по прямоугольнику по отдельным каналам тоже все хорошо.Куда копать или проще выкинуть?
  4. Генератор

    Всем привет.Имеется генератор FY3200S 6МГгц.Если подключить ген к осциллографу по 2м каналам,то после 300К(только прямоугольник),сигнал пропадает.При этом осциллограф показывает 2Гц и размах 400мв.По синусу все нормально работает и по прямоугольнику по отдельным каналам тоже все хорошо.Куда копать или проще выкинуть?
  5. http://www.audio-perfection.com/forum/showthread.php?tid=450&page=9 пост 170. К стати продается http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78540
  6. Да я не отговариваю,я высказываю свое мнение по звучанию двух усилителей,и на мой слух Назаровский звучит лучше.НА61 у меня был авторской сборки,а Назаровский я собирал сам из кита Анатолия(его печатка и детали,паял сам),его сейчас и слушаю.
  7. Как говорят,на вкус и цвет все фломастеры разные.На мой взгляд,Назаровский ушник попроще будет и он был бы тоже популярен,если бы не гемор с покупкой.Попробуйте собрать ушник от гоблина с веги,он практически такой же,как и Назаровский.Хотя еще раз повторюсь,может в моем случае с НА61 дело было в переменнике.
  8. Прошу пардон,запутался.У Назара покупал цап фирдак микро,а ушник брал у Wired(Анатолий Пархоменко) http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=76701
  9. Я же написал,покупал кит у Назара.Сейчас буду собирать другой усь http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67317,если понравится больше Назаровский буду продавать.
  10. Я долго слушал НА61,вроде бы все устраивало,но когда собрал Назаровский,такое ощущение было,как будто вату из ушей вынули.Хотя (спустя некоторое время)думаю во всем был виноват алпс,говорят сильно звук портит.
  11. Я и написал для примера про РА21 и D78(ЦАП),только для подтверждения слов Андронникова,что его основные конструкции это мощники и ЦАПы. Печатки на Назаровский нет,покупал у него кит.Есть печатка только для фильтра питания к нему.
  12. Я не говорил,что НА61 плохой усь,но есть получше.Сейчас слушаю Назаровский,очень достойно и собираю еще один по схеме гоблина с веги,по отзывам оень хорошо играет.
  13. Я Вам советую собрать другой усилитель.Андронников сам писал,что его основные конструкции это мощники и ЦАПы.У меня трудятся РА21 и D78,очень хорошо.НА61 был,но продал.