Jump to content

miroslav_mm

Members
  • Content Count

    903
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

miroslav_mm last won the day on December 16 2018

miroslav_mm had the most liked content!

Community Reputation

439 Хороший

About miroslav_mm

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

2422 profile views
  1. "Нули ничто, спектр всё"!!! Короткий, спадающий, копать нужно в этом направлении, Чивер сделал первые шаги в нужном направлении. Но в сети много убежденных сектантов, которые рассказывают последние 20 лет что главное в УСе это глубина ОС, и вообще у меня сложилось впечатление, что усилители свои они делают сугубо для симуляторов, и там же меряются письками, ой сори, своими виртуальными достижениями. )))
  2. Я когда собирал, 3 раза наступил грабли с постоянкой на выходе. При первом включении забыл подключить сигнальную землю, второе - запитал от БП 20-0-20, и третье - плохо была отмыта плата, и постоянка на выходе с интегратором была под 0,3В.
  3. Ааа, я этот товар видел по ссылке, и даже хотел купить. Если демонтаж, то оригинал 100%. [emoji4] На али много б/у демонтажа, норм практика.
  4. ИхдежЪ такие пары продаются? Оригинал?
  5. Собрал разные версии? Выложи лайки, глянем, может интерес к теме появится у народа, начнут собирать потихоньку, а то только одни разговоры уже 2й год.
  6. Угу, Андрес40 агитирует, а плату 2 года жлобится выложить, по словам собрал все версии, ну так выложи посмотрим.
  7. Читайте внимательно первый пост с описанием. В оригинале Сайрус классический усилитель в классе АВ. La2500/vc5022 можно прикрутить к любому усилителю с выхлопом двойкой/тройкой на биполярных транзисторах.
  8. Сделай сам лимитер, не вижу проблем, пара транзисторов и пара диодов с конденсаторами. А что где-то la2500/vc5022 бывают не в оригинале? Там такая структура что перемаркировка чегото во чтото не проканает.
  9. Не гоните, хороший УСь, баксандал в УНе дает свои плоды, ненужна конская коррекция как в ОМ.
  10. У меня никак, в Сайрусе не обратил внимания, кажись её там и не было, термозащита точно была, подвязана под "мозги".
  11. В оригинале в Сайрусе бублик на ватт 150, но играет так как надо только с дополнительным внешним PSX, который стоит почти столько же как и сам усилитель, кажись по 900фунтов, но там так задумано маркетологами, купил одно, покупал и другое, там мозги видят подсоеденный внешний БП и наваливают ТП. Ферритовпя бусина обычная, любая.
  12. Спс, понял, а экранировать его не нужно? Эфир не ловит и в него же не срёт? Спадающий спектр очень хорош. А нет картинок THD-N и IDM?
  13. Иван, про индуктивность в дифе, можно по подробней, какая её роль/цель, что на выходе без неё, на чём и как мотать?
  14. Увеличение тока уменьшит искажения но поднимет шум.С6/с7 двигать не нужно, просто зашунтировать д5/д6 кондером на 0.1-0.47мкф.
×
×
  • Create New...