Vadim 161

Members
  • Публикации

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Обычный

О Vadim 161

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 03.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    УМЗЧ,ПУ.
  • Город
    Ростов-на-Дону

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    4 мультиметра , паяльники 25-100ватт, паяльная станция люкею 868 ,самодельный генератор, осциллограф owon sds5032e и т.д.

Посетители профиля

3 290 просмотров профиля
  1. Никитин +

    Ничего, можно пару вариантов сделать Транзисторы я думаю крепить двумя пластинами, благо есть доступ к фрезерному станку.
  2. Никитин +

    Да запросто Как это чудовище до трассирую, так можно и этим заняться, думаю через несколько дней, тут только входной каскад и стабилизаторы питания УН осталось развести. На фотке пока только ВК и УН с интегратором. Что это за усилитель пока говорить не буду. Извиняюсь за отступление.
  3. Никитин +

    Лёш, а с нулем что? Если всё гуд, то действительно проще на одиночном ОУ собирать. Молодец, что начал делать двухсторонние пп, я давно это всем советовал, ибо и разводка упрощается, и земля получается грамотная, которая работает как экран.
  4. Плата Для Унч А. Лайкова

    Трассировал намедни пп для варианта 7,1, под выходники в ТО-3. Быть может пригодиться кому. 7,1.RAR
  5. Симметричный от Корделла

    Спасибо! Странная однако в этой схеме система термостабилизации.
  6. Симметричный от Корделла

    Раз уж зашла тема о симметричном усилителе, то кто что скажет о таком УНе ? Схемка интересная, на входе дифф каскад с ГСТ и токовыми зеркалами, в УНе каскод. Беда одна, не помню откуда я приватизировал эту схему, может кто знает ?
  7. Токовый шунт используется в сотнях схем, так что ничего оригинального в этом Японце нет.
  8. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Сигнальная и силовая земля разделены не правильно. Нужно вот так:
  9. Вадим, привет! На Веге чет все обосрались выложить в свободный доступ свои трассировки , видимо боясь авторских прав на УМ, т.к он уже серийный, в производстве.

    Остроущенко

    Там, как я понял, подобрать феты,как таковые в дифкаскад-проблема, но судя по опусам, народ что-то пытался приспособить. автор же конечно не озвучил, какие приборы применил.

    1. Vadim 161

      Vadim 161

      Привет! Вон она что за схема, автор её много хороших схем не веге выкладывал, спасибо! По поводу платы усилителя Гладкого я не до понял тебя, думал ты про автора платы говорил (т.е про меня). А Александр Гладкий действительно связывался со мной, скинул схему в сплане, и проконсультировал по поводу неё.

      Я под схему Остроущенко постараюсь как нибудь плату развести.

    2. Analog Devices

      Analog Devices

      Вадим, именно ты задавал вопрос Гладкому по поводу твоей трассировки ПУБЛИЧНО. Почему тогда он ответил тебе в личной переписке? Это секрет? Коммерческий? Если он хочет чтобы люди повторили его труды, то почему бы люди все не услышали ответ на твой вопрос?И соответственно сделали выводы-брать твою плату как отправную точку в создании УМ, или нет. Такое сплошь и рядом на Веге. Все за занавесом.

      ИМХО. несколько самолюбиво к своей персоне(это про авторов конструкций). Ты же не побоялся выложить трассировку, хотя можно и воспользоваться ею и немного подзаработать денег на ПОЛНОСТЬЮ ВОПЛОЩЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ. Именно ,,полностью,,-это и покупка качественных компонентов, и изготовление плат(я сам делаю) и сборка,настройка,корпус, отделка корпуса и другие блоки(а не только платы УМ). Очень кропотливая робота и немалое вливание средств. А вот когда он уже продан....Я максимум на готовой конструкции имел 20  долларов прибыли. Делал никитинский для продажи. Вима, самва,тор и прочее вкусное. В оригинальном крике 4330 такой комплектации небыло... И что, я стал миллионером? Да на теме аудио очень трудно заработать деньги- клиентов,ценящих качественный звук -один из сотни. 99 человек имеют с90 и довольствуются УМ амфитон или одиссей. А на веге все думают ,что кто-то разбогатеет за его счет. Оптимизм просто шкалит, впрочем, как и паранойя. Все конструкции вращаются в основном среди участников форума, а это ничто относительно всех жителей любой страны, поэтому о миллионах и нет речи. А то, что я проделав солидную работу, заработал 20-это много. Потратив на это все не менее 100 часов. 20 баксов за 100 часов работы. Помилуйте! Доля автора УМ какая должна быть из этого? Хотя я больше делал для наработки опыта и понимал,что будут копейки.

      Честно-на веге завышены цены на авторские изделия-цапы, например. И китайские вовсе не всегда плохие при цене чуть ли не на порядок дешевле. Разводка херовая и прочее бла-бла почему-то на деле вовсе и не все так плохо, как авторы конструкций хаят кетайцев. Наш форумчанин, мой земляк, купил на ад1955 китаезу, в сравнении с самоделом- практически нет разницы в звучании.

  10. На веге еще из огнетушителя делали. Я когда то из трубы 150мм варил, вес у этой махины килограмма 2 был, но зато толщина стенок четверка.
  11. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Да работы много навалилось, все никак не соберу, хотя транзисторы и ОУ в наличии, а изготовить двухсторонку это дело не быстрое, особенно металлизация, я ее потихоньку осваиваю. На вопросы я и в личке и по электронной почте отвечал. Прошу прощения за ОФФтоп.
  12. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Можно схемку в ЛС? Что же там за усилитель такой, что плату сделать не могут? Аж интересно...
  13. Оффтоп'ик

    Зря Вы буквой П землю сделали, на платах под три пары транзисторов ВК. А схемку не покажите?
  14. Оффтоп

    У меня два одинаковых аппарата Протон ДЭИ, я их покупал когда занимался изготовлением металлоконструкций , на тот момент для меня самое главное было то, что производятся они в нашем городе, и в случае чего проблем с ремонтом не будет. Сейчас я уже отошел от сварных дел, варю теперь контура заземления на объектах, да дома ворота, навесы и т.д. , второй аппарат брату отдал.