Uporniy7771

Members
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Uporniy7771

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Орел

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Посетители профиля

644 просмотра профиля
  1. Схема высоковольтного блока от копира

    Я только спросил, как подключить его, а не для электрического стула, на который Вы видимо хотите сажать людей!!! УК вам реально нужно почитать. P. S. Сегодня лично на собственной шкуре опробовал другой небольшой высоковольтный модуль мощностью 10 - 13 ватт. Ничего страшного не случилось, только жжётся и неприятно, а так вполне терпимо.
  2. Схема высоковольтного блока от копира

    У вас не разберёшь. То пишете, что этого мало, то слишком много. Посмотрите на фото выше. Там ведь написано OUTPUT AC 3,5 KV 445 uA (мкА) Примерно 1 - 2 ватта всего получается На плате почему-то не написан где этот INPUT
  3. Схема высоковольтного блока от копира

    в данном случае, учить нужно ни мне, а вам, уважаемый! 50 мА это какой? Импульсный, действующий или ещё какой? 50 мА даже более чем достаточно и я бы даже сказал, больше, чем нужно!!!
  4. Скажите, если, кто в курсе, 8 параллельно соединённых мостов MB5010 (KBPC5010), какой смогут максимальный пиковый ток держать? По даташитам 200 - 400 ампер каждый держит, но как будут они работать в параллели? Будут ли все одновременно работать нормально? Нужно на 1200 - 1500 ампер выйти! Выше ненужно. Разряд 0,1 фарады при 25 - 50 вольт через активное сопротивление. По расчётам 1500 ампер при 50 вольтах будет. Про длительность разряда ничего не смогу сказать, поскольку не знаю. 400 - 500 сейчас пока держат, но как на счёт 1500 А.???
  5. Схема высоковольтного блока от копира

    Конечно серьёзно! Про осциляторы надеюсь слышали? От 100 до 300 КГц там, при мощности 5 - 50 Вт. Для человека безопасно за счёт высокой частоты и большой скваженности сигналов. А воздух пробивает до 5 мм. и хватает видимо без проблем на поджег затем уже и силовой дуги. Сам руками не пробовал, поскольку нет сия устройства! Но из практики такие мизерные мощности при тех параметрах, которые написал, вряд ли принесут вред человеку.
  6. Схема высоковольтного блока от копира

    А конкретнее можно? То что Вы написали, это итак понятно.
  7. Схема высоковольтного блока от копира

    Хорошо, попробуем нарисовать. Поясню задачу. В общем, нужен повышающий напряжение (до 3 - 10 КВ.) высокочастотный модуль, устройство, как угодно называй, главное, чтобы эти 3 - 10 КВ. были высокочастотные. Частота примерно 75 - 100 кГц. Можно и до 300 кГц. Мощность от 5 - 10 до 30 Вт. всего лишь нужно и полагаю будет вполне достаточно. От электрошокеров просьба не предлагать, поскольку там дополнительно установлены ёмкости для многократного увеличение силы тока импульсов. А без ёмкостей они не работают, либо бесполезно их удалить. Нужно, чтобы безопасно для человека было, но в то же время хорошо пробивался воздушный промежуток 3 - 5 мм.
  8. Здравствуйте! Если это возможно, то нужна схема подключение данного высоковольтного блока, снятого с какой-то копировальной техники. На фото ниже, сам блок: Будем благодарны!
  9. Куплю трансформаторное железо (сердечник)

    Всё верно! Вот этот, который у Вас на фото слева, именно он мне и нужен! Если сердечник без брака, и человек аккуратно обращается с ним, то разбирать и собирать, можно много десятков раз!!! Что значит по-вашему "хорошее" и "плохое" железо? Вот ответьте пожалуйста кто-нибудь на такой вопрос. Сталь 3409, толщиной 0,3 мм. Из подобной стали, хорошее или плохое будет железо? Если из этой стали изготовить сердечник, сравним он будет по своим показателем с его "родным" железом? Судя по справочным табличкам, индукция немного меньше расчётных 1,67 Тл. Ну в общем 1,63 для стали 3409. Но не знаю правда это или нет
  10. Куплю трансформаторное железо (сердечник)

    Да, обязательно, поскольку катушка уже полностью намотана и если даже он на миллиметр по сечению будет больше, то его просто не засунешь в окно самой катушки.
  11. Здравствуйте.

    Прочитал про Ваши искания сердечников для трансформатора. Ребята предлагают Вам, конечно, дороговато. Тем более залитые лаком - замучаешься очищать и разбирать. Предлагаю еще один путь: ОАО "Спектр", г. Великий Новгород - завод выпускающий магнитопроводы. Пишешь им что хотел бы купить- они тебе цену. В 2015г. имел с ними дело также по такой же мелочи, что и Вы. И вышлют. Новенькие, чистенькие. Хотя можно найти и трансы или железо от них, которое Вы ищете. Зайдите на радиокот.ру. там кто-то скупал железо от подобных трансов, только поменьше, но ему предлагали, кажется, и "ваше" железо. Всего доброго.

    1. Uporniy7771

      Uporniy7771

      Здравствуйте! Спасибо большое! Я попробую там поискать

  12. Куплю трансформаторное железо (сердечник)

    Уважаемый! Прекратите всякую чушь писать в моей теме. Лучше помогли бы
  13. Перемотка Тс-270 На 500Вт

    Железо сердечников, как и любой материал, подвержен износу и старению. А тут ещё и постоянные вибрации с частотой 50 Гц, перегрузки и перепады температуры. Рано или поздно, почти любой сердечник приходит в негодность! Кроме того, это ведь всё шир. потреб.. А не какая-то там деталь, которую делали на заказ в единичных экземплярах. Тут, намотали, собрали и гуляй Ваня! Тем более, что по сечению железа, ТС-270 и ТСА-270 сделаны были с огромным запасом!!! Так что, как бы они там не мотали и не собирали на заводах СССР они по любому работали бы
  14. Куплю трансформаторное железо (сердечник)

    Я бы не сказал, что оно настолько качественное