artmel

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О artmel

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  1. Как Помыть Форсунки?

    такой идиотизм происходит от названия сольвент на банках с промывочными жидкостями. только там это слово обозначает общее определение "Растворители" - а ктото перевел дословно. и пошло кочевать по интернету. было бы все так просто никто не покупал бы дорогие жидкости и еще более дорогие стенды для промывки.
  2. Фонокорректор От Василича

    Спасибо, а то не заметил эту схему. Ну в общем и так уже отладил. заодно протестировал и сравнил с little-bear T9
  3. Фонокорректор От Василича

    тоесть вообще убираете эти цепи ? или просто постоянные резисторы ставите?
  4. Фонокорректор От Василича

    Спасибо Юрию Васильевичу за фонокорректор. Вчера собрал корпус. Корпус из магнитной стали 0.6 мм. корпус тора - 2мм. передняя панель - дюраль 4мм. но под ней тоже сталь 0.6 мм. спрятанные и выставленные лампы - разницы не заметил по фону. Теперь дело за настройкой. можно ли полностью убрать цепь со вторым регулятором? так как пришлось поставить регулятор громкости. и место не осталось под него. или цепь обязательно нужна?
  5. Прошу помочь со схемой предусилителя. Для согласования с фонокорректором, нужен предусилитель. Сам усилитель zen. предусилитель желательно на полевиках. питание скорее всего буду делать батарейное (аккумуляторное) . поэтому желательно однополярное. и желательно чтобы печатка была разведена, но не обязательно. идеально если можно былобы просто каскадом для zen.
  6. Ламповый Усилитель От Василича, Делаем Сами

    Юрий Васильевич, у вас личка не принимает сообщения. Как с вами связаться.
  7. Вот купите вы, и насолите специалистам вокруг, устроите демпинг, еще подтянется народ устраиваете крик "ааа.... одни рвачи вокруг! толькоб денег урвать". в итоге у спецов работы и денег меньше. а оборудование для диагностики и чипа в среднем по хорошему от полуляма стоит, а по иммо еще дороже. потом у них не выдерживают нервы и они просто бросают этот рынок. И вдруг оказывается что они умели делать 50% того что вообще никто не умел. а тогда вы покупаете новую машину с другим блоком, и чтото случается. А ремонтировать некому! И начинается крик, "ааа.... одни рукожепы вокруг и ниче не могут сделать!" Это не байки, не сказки, это все взято из жизни.
  8. Верхний. Pass Zen с галогенкой как стабилизатор и нагрузка полевика. 2вт. Грелка еще та но звук прозрачный как мне нравится. Нижний (черный ) почти не включаю