Jump to content

Evgeniy26

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Обычный

About Evgeniy26

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставропольский край

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Оборудование

Recent Profile Visitors

7411 profile views
  1. Обменяю или продам трансиверы Midland Alan 78 +, и Midland Alan 100 +, (т.к перешли на носимые и стали не нужны), в рабочем состоянии, но повидавшие жизнь и ремонт. Сняты с автомобилей « Нивы», использовались в тяжелых условия (зимой – охота в степях Калмыкии и Ставропольского края), без антенны. На трансивере Midland Alan 78 + , Танге́нта не родная, провода припаяны из внутри. Обмен; интересует - Midland Alan 78 + обменяю на автомобильное зарядное устройство Орион PW 325 в рабочем состоянии, (можно не рабочее но комплектное – сам восстановлю), Midland Alan 100 + на акустику для компа 2.1 или 5.1 (для работы сойдет) типа Defender Avante X55 и им подобные. Все почтовые услуги за счет покупателя. С предложения пожалуйста в л.с. При продаже цена – договорная, уступлю дешево. Все находится: Ставропольский край, Арзгир
  2. Па плате все подписано и прекрасно видно - 0,47 Ома
  3. Аналоги. КФ1561КП5. HCF4053BM1. HCF4053M013TR. CD4053D. 3 мультиплекора 2 в 1
  4. Кто знает куда делся Руслан (KRAB Старожил), а то после 23 февраля пропал, он хоть жив, здоров?
  5. Гость и продает, чего, куда, почем. Наверное в Японию.
  6. Evgeniy26

    Юмор

    Сегодня утром встретил старого знакомого по имени Игорь он живет в г. Ставрополь. И рассказал он мне историю как его кинули на Металлоискатель Gold Digger на 15800 рублей. В июле этого года Игорь вместе со своей семьей и друзьями решил съездить в отпуск - в Крым. На глаза ему попалось объявление «ООО «***» Сдает в аренду металлоискатели, « сутки 400 рублей, и залог 13000рублей, доставим Вам домой » и сотовый номер телефона. Игорь позвонил по номеру, где ему сказали что есть металлоискатели Б/У и новые и только Gold Digger – так как этот металлоискатель хорошо ищет золото. У Игоря естественно сработала человеческая жадность и он пожелал новый. Металлоискатель Gold Digger Игорю привез домой молодой парень, металлоискатель в коробке – новый, парень собрал металлоискатель и показал - как им пользоваться, рассказал о металлоискателе какой это хороший аппарат и как он прекрасно реагирует на золото и другие металлы. Игорь взял в аренду металлоискатель на 7 дней, заключили договор на бумаге в двух экземплярах, подписали. Игорь отдал за 7 дней 2800руб и залог 13000руб. Договорились после возвращения, Игорь позвонит по номеру и парень приедет и заберет металлоискатель и вернет залог 13000руб. Вернувшись из отпуска – Крыма, Игорь позвонил по номеру, а номер отключен, в договоре еще два номера телефона - один сотовый другой проводной, сотовый также отключен, а по проводному ответила Ставропольская таможня. Игорь решил посмотреть и интернете – и увидел, что данного ООО не существует и адрес г. Ставрополь ул. Хххх – нету такой улицы в г. Ставрополе. Внимательно рассмотрел договор и понял что печать на договоре наборная, реквизиты и данные ген. директора - липа. На следующий день Игорь заехал в магазин и увидел что данный металлоискатель Gold Digger - это детская игрушка и цена 2600руб, посмотрел на Алиэкспресс и понял что этот металлоискатель можно купить за 1800руб. В Крыму Игорь с друзьями только один раз опробовали металлоискатель в работе – за спиртными напитками некогда было – поиск увенчался успехом (только пивные и водочные крышки). И потерянные деньги, и ООО - смеется. Извините я не писатель – пересказал как смог.
  7. U1 это контролер заряда литиевых аккумуляторов LTH7 (LTC4054) применяется в сотовых телефонах типа Самсунг х100 и т.д. там ее и найдете.
  8. Мудр — кто знает нужное, а не многое.

×
×
  • Create New...