LDS

Members
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Хороший

О LDS

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Ростовская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    С1-65А, паяльник

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. ЭА-2014 тройка

    У меня вот такие собраны . http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=27690&page=12&p=1002960#post1002960 Фильтр такая версия
  2. ЭА-2014 тройка

    Да первый вариант стоит, с ebay. Но у меня стояли и пластиковые из КИТа. Причем после замены на металл, бас стал заметно плотнее, да и в общем. Предыстория такова. Я купил КИТ(3я комплектация) у Лучезара, собрал, но чтоб запустить пришлось коррекции слонячие задрать. Плюс в зеркалах транзисторы из кита не пошли, пришлось mpsa ставить. Усилитель играл без возбудов, но мне не давали покоя высокие коррекции. По этому я из принципа решил собрать второй экземпляр на платах от Вячеслава. Правда после мучений с зеркалами, решил купить все детали на ebay. Собрал второй комплект, в зеркала 5401\5551. С ОУ в металле постоянка 1.5-7мВ, на поворот ручки не реагирует, в отличии от пластика и с прогревом не плывет. Корекции стали как на схеме , пробовал даже ниже, все работало устойчиво, но поднял как на схеме, от греха подальше. Естественно номиналы резисторов R44\45 понизил, с номиналами по схеме если не ошибаюсь ни кто не запустил, все понижали до 47К или ниже. Выходники поставил из КИТа. В итоге нормально скорректированный усь не особо обрадовал. Замена ОУ на металл, повлияла в лучшую сторону и по постоянке и по звуку. Одновременно брал у того же продавца 49710 для ЦАПа, тоже вопросов нет. Никаких слепых тестов не проводил, все субьективно. Слушалось на моей конкретной аппаратуре и ушами двух-трех человек. Чего не хватает ? Чтоб усь раскрылся, ему нужно навалить процентов на 80 и более. Долбит он очень достойно(это многие сборщики отмечают, потом они правда добавляют что ничего другого не слышали или что у них пока нет акустики), на высокой громкости звучит очень чисто. Но на малой и средней совсем не то. Для электронщины типа Yello, Emika и другой бум-бум, он на высоте, для спокойной музыки в моей системе не пошел. Повторяю, это просто субьективное мнение, я не златоухий эксперт.
  3. ЭА-2014 тройка

    Это вкусовщина. Одному одно нравится, второму другое.
  4. ЭА-2014 тройка

    Здравствуйте. Два дня слушал. Дело в том, что Натали я давно не включал, нужно было без доработки послушать сначала, освежить так сказать. Мне кажется есть улучшения в верхнем диапазоне, в низах не заметил. Сделал радиаторы на ОУ, погонял пару дней на разных жанрах. Потом включил Никитина+, послушал и опять убрал Натали на полку.
  5. ЭА-2014 тройка

    Стоит как раз без дела усилитель с металлическими 318 . Впаял резисторы, ноль на месте, ОУ греются, завтра послушаю.
  6. Only Music 2.7 [2018]

    Фейки шлют не хуже китайцев.
  7. Никитин +

    У меня в рабочей схеме около 0.7В было.
  8. Никитин +

    Я не особо разбираюсь, но на R23 у вас 32В. Q10 скорее труп.
  9. Никитин +

    Вангую Q10-труп. ))
  10. Никитин +

    Q10 не проверяли?
  11. Никитин +

    О! А мне в pdf пожалуйста.
  12. Никитин +

    Они же не в ручную все делают. Скорее всего машина просто не наносит маркировку на пятаки. Это же высокотехнологичное производство.
  13. Никитин +

    У меня радиатор на два канала -23см\6см, подошва радиатора- 6.5мм, питание- 34В, ток покоя -70мА, АС-100Вт\6Ом. При прослушивании на высокой громкости, греется не более 41Гр.
  14. Никитин +

    От реализации зависит. На стоковом интеграторе на выходе 0В без конденсатора. На улучшенном интеграторе(с двумя одинарными ОУ), с конденсатором 2.2Мкф ноль гуляет до 0.2В и устаканивается в районе 20мВ.
  15. Никитин +

    Источник важен и акустика. С ЦАПа слушал?