A

Andro_n

Members
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

1 подписчик

О Andro_n

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Молодечно РБ

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. A

    Здравствуйте. Чем лучше покрыть готовую плату.(цапон-лак пойдёт?)
  2. A

    А какого примерно периода по времени этот медальон?
  3. A

    Может кто подскажет по медальону. Каких времён? Вроде серебряный. И что означают клейма (второе фото)
  4. A

    За три выхода часа по четыре с АРМ-ом.
  5. A

    Находка брата.Пуговица. Может кто знает что за герб?
  6. A

    Про гильзы. За два выхода с братом с поля собрали наверно пол ведра (гильзы ,пули,охотничья картечь). У меня там где копаю ,гильзы и пули с первой мировой. Ничего этого ничего не забираем просто закапываем на краю поля . Брат только собирает полукруглые пули.
  7. A

    Интересная пломба,может кто встречал. С одной стороны двухглавый орёл и надпись П.И.П.К. С другой по кругу неразборчивая надпись и по центру год 1815. Ну и пуговка симпотная.
  8. A

    За выходные
  9. A

    В закромах нашёл недоделанную плату квазара (раньше забросил занялся ARM-ом),решил доделать. Всё заработало сразу. Но, есть небольшие проблемки : при подключенном датчике несильно греется L4940V5 и R3 ,и разбаланс совсем маленький-43 мв (датчик рабочий от ARM-а). Чуйка маловата-17 см на 5 коп СССР.
  10. A

    250мв-нормальный баланс. Рекомендуется от 200 мв до 300 мв.
  11. A

    Нашёл кабель от монитора. В нём 4-экранированные жилы + 5 проводов + общий экран. Как оптимальней его распаять для датчика?
  12. A

    Тоже думаю как в пенопласте сделать SuperD сделать. JoyJo в Беларуси живёте, корпуса на барахолке берёш ? Я у нас больше нигде тоже не нашёл.
  13. A

    У меня такое было и есть с SANYO. Заменой резистора ничего не решается. Уменьшая резистором ток заряда только повышается напряжение на аккуме когда он начинает греться. Заряжаю за 4-5 этапа (нагрелся-отключаю даю полностью остыть, потом опять заряд - охлаждение и т. д. пока на платке не загорится зелёный светодиод) Пользую их на АРМ-е заряда на день хватает с лихвой.
  14. A

    Да, так и получается.
  15. A

    Замеры делал не на том резисторе (замерял на R2), вот неправильно и выходило. Теперь показания по квазару почти совпадают с реальными (+- погрешность мультиметра)