rdima

Members
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

О rdima

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Бишкек

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Ну что можно сказать, Молодец! Классная получилась компактная.
  2. У меня нет, но у меня плата другая, ещё первая, просто один канал переделан на симистор
  3. Просто отсоедините термопару, и переведите низ в ручной режим
  4. не надо асбест, делаете отражатель и вставляете в коробку, у меня из ацинковки сам корпус нагревается 60-70 градусов не больше
  5. да ещё, при включение контроллера с нажатым энкодером какая мощность верха и низа выставлена? вот этот параметр ещё гляньте, у меня 80% стоит верх и низ
  6. верх на чём собран? мои настройки, низ в режиме димера да ещё, при включение контроллера с нажатым энкодером какая мощность верха и низа выставлена?
  7. я например работаю с одной термопарой, низ в ручной режиме, но собрано два усилителя термопар, просто задачи бывают разные, вот к примеру ремонт силового модуля сварочного инвертора там плата алюминиевая, очень пригодился низ на автомате.
  8. знакомая картинка, у меня тоже контроллер в станции стоит, пришлось экранировать дисплей и провода которые к нему идут только так избавился от наводок.
  9. нормальный у вас нагреватель, спираль уложена как надо, смело работайте. у меня такой же
  10. я AD-шки здесь брал чисто микросхемы, работают нормально
  11. Да не заморачивайтесь вы так, у меня такой низ, разброс по плате в разных точках 10-15 градусов за год работы не одной платы не угробил.Грею до 130 потом запускаю термопрофиль, пользуюсь одной термопарой, я вам скидывал вроде ссылку видео работы моей станции.