Theliss

Members
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Theliss

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    -
  • Оборудование
    -

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Хорошие корпуса под самоделки

    @Alex2404 Переделкино или Савеловская район ул. Вятская В последнем случае - понедельник или четверг.
  2. Продаются 2 корпуса от ресиверов BBK AV-220. Первый полностью выпотрошен, но дисплей, кнопки/крутилки/болтики/радиаторы и подставки под них все на месте. Где то в кладовке может что и осталось от основной платы. Комплектность второго на фото - не хватает основного трансформатора и платы усилителя. Основная плата, входы/выходы, декодер, контроллер дисплея, крутилки/кнопки/болтики - все на месте. Индикация рабочая 100%. Ссылку на сервис мануал могу дать, если кто то задумает дисплей и регуляторы под свои задачи запрограммировать и использовать. По конструкции корпуса очень неплохие - толстый металл, вся обвеска снимается без проблем, останется только днище на ножках. Крышка со сплошной перфорацией. Когда то в аналогичном жила ЭА2014 - вентиляции хватало вполне, места с избытком. По ценам - первый экземпляр 1500, Этот пусть будет 2500. Оба сразу отдам за 3500. Доставка на покупателе. По доставке - КИТ или могу выложить на Авито и получите по Авито.Доставка. Находятся в Москве.
  3. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    @Nikodim Забрал бы с отправкой.
  4. Здравствуйте.Прошло 2 недели,продолжим общение по  ноуту.Можно в личку.С уважением.

  5. ЭА-2014 тройка

    Конкретных ТТХ нет в той теме. Единственное ответ автора темы: UFHBY, какая общая чувствительность получилась в вашем корпусе после применнения режектора? трудно сказать точно. У меня микрофон не калиброванный по уровню и абсолютное давление померить не могу. Я думаю около 87дб ожидать можно. У меня они играют от никитинского усилителя, далеко не большой мощности, и выше -20 дб никогда громкость не задираю, вот сейчас при -40 играют и для вечера достаточно. Может предУМ/источник дохлый?
  6. ЭА-2014 тройка

    Позвольте вопрос. А что за акустика? Потому как у меня Каппа 600 даже вечером на комфортном для домашних уровне громкости все просто прекрасно играет в 20 квадратах.
  7. Корпуса для усилителей

    @chessmaster Ценник п.1 и п.2? Где все это находится? Я не просто так спрашиваю, в правилах форума указано. Фото плат ЭА?
  8. Продаю полный комплект ОМ 2.5

    @vishay Вы покупали не в Китае и не единичный экземпляр, а в складчине. Этот бублик на тот момент стоил порядка 4000 рублей. Все ходы записаны в соответствующей теме. 4500 абсолютно конкурентная цена. И на почту Вам не придется ходить лишний раз - сам заберу.
  9. Продаю полный комплект ОМ 2.5

    "Так не доставайся же никому!" (с) С таким упорством надо было усь дособирать, а не продавать =)))
  10. Продаю полный комплект ОМ 2.5

    @vishay Ну пусть будет 4500 за бублик(тот, что на фото) и 1100 за защиту Это перекрывает инфляцию с запасом. Весь комплект крайне мало кому интересен, о чем говорит длительная продажа.
  11. Системный блок Core i5-2500

    А. Я и забыл про него. Без проблем - бронь за Вами. Давайте поговорим недельки через 2.
  12. Системный блок Core i5-2500

    Аппарат продан.
  13. Системный блок Core i5-2500

    17000
  14. Динамики SEAS/Peerless

    Минус 10% от исходной. Неужто хорошие головы никому не интересны?