Theliss

Members
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Theliss

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  • Сфера радиоэлектроники
    -
  • Оборудование
    -

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Оффтоп

    Кому продавать и по какой цене Российский Айфон? Когда была возможность попасть в струю потребительского бума, мои родители думали о том, где взять деньги на пожрать и одеть. А сейчас рынок настолько перенасыщен, что будешь работать в убыток. И дело не в капиталовложениях - ты просто не сможешь выжить. Поэтому крутиться надо на том, на чем умеешь - военка, ресурсы, атом, авиация, транспорт
  2. Оффтоп

    Невежество в знании истории. До этого пшеки с Германией распилили Чехию. А в начале 20-х цинично и беззастенчиво расстреляли тысячи красноармейцев. Бедные поляки, да. А потом устроили Майдан в Варшаве, за что были жестко вырезаны фашистами, а вину свалили на Советскую армию - не помогла. И все это под руководством правительства из Лондона. В нагрузку изучите хронологию заключения всех договоров о ненападении/нейтралитете и т.д. в предвоенный период - все со всеми, делили отрезали как могли и как хотели. А сейчас больше всех в Европе смердят русофобством в благодарность за то, что вообще выжили в 45-м. Нет уже Нокии много лет. Сгинула в социальном раю, о котором нам всех рассказывают. Одна резина осталась, да и то лучший завод в России. Так она продавалась и до 91 года. Только гораздо больше и по меньшей стоимости. Вы поймите, вот так встать из стола и сказать пошли вон - не получится. С тобой не захотят дальше иметь дело. Правильный путь - медленно, но верно переходить к другой модели ценообразования - из Нью-Йорка и Лондона куда поближе.
  3. Оффтоп

    Расскажите нам о достижениях Финляндии, как крупного научно-исследовательского и промышленного центра. =))) Обходится конечно, а как еще - их ведь нет. Прибалтика вымирает колоссальными темпами. О чем Вы?
  4. Оффтоп

    Подобная наивность стоила жизни 60 млн. русских, татар, казахов, украинцев и прочих народов не так давно. Не будет беженцев, не будет мигрантов. Будет как завещала старуха Тэтчер - 20 млн для обслуживания трубы, чистки сортиров и доставки пиццы. Посмотрите на Прибалтику. Это еще картина в пастельных тонах... Бронируйте места.
  5. Оффтоп

    Так да - чисто хомячковая война. Ораторы Выше только это и подтверждают =))) Зачем создавать, если можно сдасться и купить =))))) Самолеты, лодки, бананы =)) Кто-то до сих пор из 90-х не вырос.
  6. Оффтоп

    Ящик проектируется под конкретные параметры. Если он не был расчитан на прилет AIM-9X, то что вы от него хотите? Или падал этот самый ящик за предельными параметрами, Вы в курсе, как все было? Вы знаете как все происходило?
  7. Оффтоп

    Если Совбез ООН, постоянным членом которого является Россия, примет такое решение... То это уже НЕ будет Совбез ООН, а может и самого ООН. В таком случае может и не понадобится в ближайшую сотню лет искать редкие микрухи =))) Я вот на многих форумах читаю эти страшилки, но никто до сих пор не смог предоставить фотограмму железки с военной приемкой, предназначенной для работы в Космосе, где красуется логотип какого-нибудь TI, Linear, NSC и прочих. Но вот читал статьи инопрессы, что для НАСА, читай ВВС США, поставляли китайскую рассыпуху, для космоса не предназначенную. Вон КНДР и Иран по уши в санкциях - однако пуляют. Пусть в небо, но факт... Зато перед глазами пример мегауспешного Фы-35 И чипы есть( кстати внутри чуть ли не первое поколение Пентиум) и супернаномега технологии - а не летает, сволочь. Внимания требует много, и просто опасен для самого ВМФ США. Один двигатель однако. Поэтому оставшиеся трезвомыслящие офицеры-патриоты продавили закупку новых партий старых добрых F-18 =)))) Тоже самое касается и Оспри - за неимением лучшего тащат и этот чемодан без ручки. Завод для чипов можно построить, а вот просрать полимеры в создании технически сложных устройств - это фатально. Это системный провал. И более того - является наглядным примером, что ЧАСТНИК не в состоянии выполнить подобный проект.
  8. Оффтоп

    Заводы, КБ и НИИ просто так построили. Гордиться нечем, в России ничего нет - все цельнотянутое. Танки ржавые, ракеты не летают =))) Осваивали бюджет по методичке МВА =)) Вопросов больше не имею =)))))
  9. Оффтоп

    Да да. А еще только государство имеет реальные ресурсы для реализации по настоящему наукоемких проектов, которые объединяют десятки-сотни предприятий. Гагарин Вам машет из космоса, мирный атом горячо обнимает и БАМ желает хорошего настроения. Айфоны, Теслы и БМВ с Мерседесами, увы, не входят в число этих проектов. Поменьше категоричности, уважаемый. Обратных примеров "успешного частного менеджмента" Вам накидают - сами рады не будете.
  10. Заводские Платы И Киты (Amp, Power Supply, Dac)

    Виталий. Здравствуй. Я в записи указывал 1 комплект деталек к thsada + 1 комплект ths/ada без остальной рассыпухи. А в файле текущем не вижу что-то. Заказ на tachyon.
  11. Видать у Антона совсем завал...
  12. Вячеслав. Посылку забрал. Все доехало в лучшем виде. Дизайн плат другой, заметно другой. Руки чешутся устроить очную ставку плат версий от Георгия и новой, свежеиспеченной. .
  13. Привет. Дык за мной не заржавеет. Ответил в личку. Не всегда от меня все зависит.
  14. Ок. Тогда как мне передадут транзиля - свяжусь с тобой. А я потороплю, чтобы не тянули.
  15. Можно и выслать. Можно и до-установить выходники. Есть товар, а есть купец.