Diodoff

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About Diodoff

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. Пишем Стихи

    Короче, все сидят там вместе: И мать, и дочь, и зять их с тестем. Не помнят уж, за что сидят, А инженеры здесь 3,14здят.
  2. Юмор

    VID-20190405-WA0004.mp4
  3. Пишем Стихи

    Да, Soundoverlord, тебе я верю, Учу твои поэмы наизусть. Без них на форуме потеря. Пусть ты не Пушкин, ну и пусть! Желаю всем, кто здесь пасется, Лишь над проектом головы склонять. Так что нам всем здесь остается Стихи под водку сочинять. И пусть в иных вселяется дебильность, Нас не изменит время года. Я пью за гормональную стабильность И за потенцию российского народа!
  4. Юмор

    Lexter предположил, что самец белки ущемился в металлической конструкции половыми органами. Переживаю за его (белки, не Лекстера) половую жизнь после освобождения.
  5. Приятно сознавать, что являюсь обладателем современного трансформатора. Есть еще вывод 3, который ни с каким другим не соединен. Это экран? Куда его, на землю?
  6. Действительно, внешне очень похож. Видно, производитель тот же. Обмотки отличаются. После подключения в сеть выводов 10 и 12 (отвод 6 приблизительно от середины) напряжения на обмотке 1-2 248 вольт, 8-9 223 в,13-14 (отвод 7 от середины) 26 в, 4-11 (отвод 5 от середины)8 в. Приспособлю в какой-нибудь БП, есть возможность и 2-полярного напряжения.
  7. Может, встречался кому подобный. Происхождение мне неизвестно. Наибольшее сопротивление показывает между выводами 10 и 12 (245 Ом), между 10 и 6 120 Ом, между 6 и 12 125 Ом. Кроме цифры 6 никаких обозначений нет. Сердечник Ш 20х35. Конечно, осмелюсь подключить высокоомную обмотку к сети, но хотелось бы узнать какие-нибудь характеристики. Благодарен заранее.
  8. Юмор

    Похоже, татары оказались более политкорректны, у них нет поговорки "Незваный гость хуже русского", хотя Грозного на Казань не звали.
  9. Пишем Стихи

    Вот потому и ходим мы вприпрыжку, Чтоб не вступить в г__но или отрыжку.
  10. Пишем Стихи

    Судьба печальна у говна: Его не помнят издавна. Лишь только выделят его, Враз забывают про него.
  11. Пишем Стихи

    Теперь вот вижу где вставлять. А где же раньше было, б---ь?
  12. Пишем Стихи

    "Онегина" мы с детства знаем. Как там у Пушкина? Читаем: "Тиха, печальна, молчалива, Как лань лесная, боязлива.." И думал я: "Чего ж печальна?" А оказалося, анально Она давала всем подряд. Ну, так здесь люди говорят. Вот это да! Кто б мог представить, Что и туда свой можно вставить? Чтоб не дойти до той х--ни, Читайте классику, хоть редко! Вот Киви сотворил конфетку, Понравились и слог, и стиль. Нет, я нисколько не польстил! Он сунул каждому искатель, Чтоб всякий мученик-копатель Нашел в итоге свой Клондайк. Куда для Киви ставить лайк? А то сижу, рукоплещу И кнопку отзывов ищу. Я б всем поэтам пожелал, Чтоб каждый Пушкина читал И рифм удачных скоммуниздил. Пойду, пока не насто3,14здел. Ничью не поминая мать, Поможем теме выживать!
  13. Юмор

    Правда, не по электронике-Kraftfahrzeugsteurbescheid (налог на транспортные средства)
  14. Юмор

  15. Пишем Стихи

    Нести *уйню, нести везде, До дней последних донца. Нести и никаких гвоздей, Вот лозунг *удозвонца!