Electronic1986

Members
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

О Electronic1986

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Ровно

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Посетители профиля

1 022 просмотра профиля
  1. Only Music 3 [2017]

    К сожалению с местом не так всё хорошо как кажется. Был вариант ближе к радиатору поставить трансформаторы (их два, один на одном), но подумал, что так будут греется и трансформаторы и один канал УМ. Спереди место ограниченное по высоте. На передней панели будет аналоговый VU метр. Он сильно выступает внутрь. На щот нагрева конденсатора, если температура радиатора сильно не изменится относительно той что была вне корпуса, то ничего с ним не будет. Вот фото, на котором есть трансформаторы:
  2. Only Music 3 [2017]

    Честно говоря, на полную мощность я не проверял. А в обычном режиме прослушивания, радиаторы немного теплые. Изначально хотел делать обдув, но потом передумал.
  3. Only Music 3 [2017]

    Не все Я начал построение ОМ3 в корпус. Работы ещё много.
  4. Only Music 3 [2017]

    Наконец дошли руки запустить второй канал ОМ3. Запустился сразу, что не может не радовать. Ещё одно спасибо автору. Ну и пару фоток:
  5. Защита акустических систем DEF 2017

    Не так выразился, имелось ввиду напряжение которое будет поступать с диодов на конденсатор и стабилизироваться стабилитроном. Ка кто так. Короче напряжение питания защиты.
  6. Защита акустических систем DEF 2017

    У меня трансформатор 2х30В, на каждое плечо свой диодный мост. Земля соединяется на конденсаторах. Такая схема питания защиты подойдет? Напряжение питания выйдет при таком включении 40В на конденсаторе?
  7. Защита акустических систем DEF 2017

    От чего эта схема?
  8. Защита акустических систем DEF 2017

    Не совсем понял. У меня два моста, на каждое плечо свой. Если можно, то нарисуйте пожалуйста.
  9. Защита акустических систем DEF 2017

    Собрал данную защиту, все отлично работает. Автору большое спасибо! Может кто подскажет как умно решить следующую проблему. Защита питается от положительного плеча БП УМ. После отключения питания, защита не отключится сразу, а работает пока не разрядиться конденсатор БП. Как сделать так, чтобы она выключалась сразу? Отдельный БП делать не хочется.
  10. Регулятор Никитина

    С изменениями вроде ясно, интересно что лучше, пересчитать номиналы резисторов РГ или изменить номинал R2 в ОМ3? (который вроде как и задает входное сопротивление УМ)
  11. Изменил КУ на 1, заменил резисторы на белее качественные и все стало нормально. Если уши не всовывать в твитер, то шипения неслышно.
  12. Регулятор Никитина

    Всем привет! Заинтересовал данный проект, хочу повторить для ОМ3. У него входное сопротивление 15кОм, что нужно изменить для согласования РГ и УМ? Еще у меня есть ТБ, по схеме там РГ перед ним, но наверное лучше поставить поле него?
  13. Only Music 3 [2017]

    Если R17, R26 оставить по 1 МОм, R10 заменить на 100кОм, получаем нормальную скорость установки нуля и искажения на 20Гц - 0.003. Так можно, хуже не будет? Я наверное и непарился с скоростью установки нуля, но у меня защита АС сначала пускает сигнал, потом срабатывает и через некоторое время снова пускает.
  14. Only Music 3 [2017]

    Я просто не думал что будет настолько дольше. Я сразу после замены, подумал что что-то сделал не так, защита не отпускала. А оказалось что нужно было подождать дольше.