Dimoniz

Members
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Хороший

3 подписчика

О Dimoniz

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

1 712 просмотра профиля
  1. В личке ничего не получал , повторите.
  2. Дополнительный дроссель не ставлю , было только в первых образцах . Ну или для снятия с ETD34 под 600Вт (постоянной) мощности , когда обмотки в полную занимают окно. И как правило там допом надо 5-10мкГн , что вполне реализуемо на колечке Т90-2 . В вашем же случае требуется около 50мкГн , что потребует или колечка типоразмера Т106-2---- Т130-2 или же еще такой же ETD34 сердечник. Оно вам надо ? Мотайте с разносом обмоток .
  3. А не высоковато резонанс ? Максимальная рабочая тогда за 200кГц ? Так высоко лезть имеет смысл ИМХО только на планарных сердечниках. На ETD34 вы и при Fрез = 70-80 поимеете возжелаемые 350Вт .
  4. Палник Алексея Королькова

    А смысл ? Найдутся "низовцевы" и "зубоки" которые сделают по таким схемам кривые платы и понаписывают отсебятных мануалов по сборке . И опять пойдут аналогичные вопросы ........... К примеру вот тема которую я открыл - в первом сообщении только 3 абзаца мои - дальше вольности модераторов - я не имел и не имею доступа к изменению содержания ...... вот и ищите истину .
  5. Палник Алексея Королькова

    Для замера частоты достаточно приложить один щуп мультика к дросселю ; Греется один транзистор больше - косяк в схеме или печатке ; Поставьте снаберы на ключи ; Зашунтируйте питание +/- прямо около ключей пленкой 1мкФ 250В. Такие уж давно не делаю , но с пяток точно еще трудится , два из них - мостовые включения , 1000Вт , один на 8Ом , другой на 4Ома.
  6. Палник Алексея Королькова

    Поможет не цитировать чушь , а включать свою соображалку...... Но статью я то не писал ........ Шибко умные модераторы на свое усмотрение все коверкают .
  7. Палник Алексея Королькова

    Один дебил пишет - другие ему поклоняются .
  8. Палник Алексея Королькова

    Ну тогда его и берите , хотя это не логично .......
  9. Палник Алексея Королькова

    110/4 - это есть пиковый ток одного ключа , для получения среднего тока надо /1.41 /2 .
  10. Палник Алексея Королькова

    Тогда включай голову , а не читай самоиздатные инструкции , писанные такими же как вы , нахватавшись фраз из инета.....
  11. Палник Алексея Королькова

    Каждый по 27 , итого 54А в нагрузку - вам мало ? По очереди оба , по сути пампинг не так страшен - при соблюдении некоторых условий - его действо сводится к 3-5% , что много меньше гуляющего входного питающего напряжения...... В мосту его нет.
  12. Палник Алексея Королькова

    Аналогичные 600Вольтовые полевики стоят не меньше ...... хотя .... https://www.chipdip.ru/product/stw48nm60n-2 А 300Вольтовых точно не хватит ? - https://www.chipdip.ru/product/irfp4137pbf
  13. Платы Импульсного Источника Питания

    Смотря в чем, Чистые платы под заказ от 10шт. Собранные - 55 и 45$ соответственно как и были. Однако это только для серийных выходных напряжений , кастомные напряжения + 300-500руб.
  14. Палник Алексея Королькова

    Годятся только WARP ИГБТ , вот реализации , и даже мост :
  15. Токи поболее - это не для ферритов , юзайте порошки или прессперму......