Alexs(65)

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexs(65)

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Ульяновск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ремонт т/р/аппаратуры
  • Оборудование
    Паяльники на 25,40,60вт; Тестеры: 43201; M-830BZ(Цифровой); Сигнал-генератор: Ласпи ТТ-03.
  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня будет к Вам необычный вопрос: имеется телефон: "Русь-27"(Русь-Теллур 3 в 1), дата выпуска-19/03/2004г(Серийный№ 151229), завод-изготовитель: 124460, г.Москва, Зеленоград, а/я 42, ООО"Центр Теллур". Телефон до сих пор прекрасно работает, но: у него только- "Русский АОН", а нашу тел.сеть перевели на стандарт- Caller ID(DTMF) по технологии: during ringing(информация о номере идёт между 1-м и 2-м вызывными сигналами). Вопрос: можно ли "перепрошить" "Русь-27" под стандарт Caller ID(DTMF), а лучше всего- под любой стандарт(и DTMF и FSK) или дешевле купить новый DECT-телефон? Буду рад любому совету. Может имеются профессионалы в этой области?
  2. Радиотелефон Panasonic KX-TG6811RU

    Уважаемый bvj! Я как раз и говорю о том,что старый "Панас"(...6411RU) умел "подглушать" т.н. первый звонок("пустой") без всяких дополнительных настроек с моей стороны, а новый(...6811RU) как ни странно, этого делать не умеет! Для чего это нужно? Ну я бы сказал так: это дополнительное удобство для потребителей(не слушать "пустые" звонки). А вообще- спасибо за ответы!
  3. Добрый день уважаемые форумчане! У меня к Вам будет такой вопрос: сестра недавно купила радиотелефон Panasonic KX-TG6811RU. В местности, где она проживает, работает услуга Caller ID(DTMF), она её собственно и подключила на телефон. Но обнаружился один ньюанс: на данной модели(а может быть и не только на ней) первый входящий звонок(который не несёт информацию о номере)- прозванивается, а затем уже идёт второй звонок- с информацией о номере. Что я хочу сказать: раньше у неё был телефон Panasonic KX-TG6411RU установленный также на Caller ID, так вот он первый входящий звонок(неинформационный) "подглушал", и аппарат начинал нормально звонить только со второго звонка(уже с информацией о номере!). Тот аппарат вышел из строя, а этот(...6811RU) мы не знаем, можно ли также настроить на "глушение" первого(неинформационного)звонка! Если кто знает, помогите пожалуйста, подскажите какой код нужно ввести в телефон для реализации вышеуказанной функции. Буду Вам очень признателен! Заранее спасибо!
  4. Здравствуйте! Ребята, помогите разрешить следующую проблему: у меня имеется радиотелефон Gigaset A400 установленный на "Русский АОН"("Автоподнятие") командой: Меню-*#05#25-1. Работает хорошо,но: "Лимит" времени звучания звонка(входящий вызов) ограничен 30-ю секундами! Этого бывает недостаточно,чтобы иной раз добежать и успеть снять трубку! Если кто-то знает: у "немца" есть спец.коды(команды) вводя которые можно изменять некоторые "тонкие" настройки. Отсюда мой вопрос: Имеется ли команда для увеличения времени звучания звонка(на входящий вызов) допустим до 60 сек.(и более)?