Armenn

Members
  • Content count

    1659
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Armenn last won the day on October 9 2018

Armenn had the most liked content!

Community Reputation

228 Хороший

1 Follower

About Armenn

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Компьютеры
  1. Разумный совет. Но и лозунг "стабильность любой ценой" как-то не очень. Хамство притягивают когда возразить нечего, попробуйте быть выше этого, вам же хватает ума видеть что происходит на самом деле. Но если я вас реально чем-то задеваю и обижаю, напишите я не буду с вами больше общаться, у меня цель не раздражать вас и загнать в оборону, а понять. Почитайте. Посмотрите: А как это исключают ваши оппоненты?
  2. Значит если сейчас мы разрешим какому-то предприятию рабство, а другим не позволим и это предприятие будет давать больший доход, значит оно более эффективно? Так вы оцениваете эффективность? Оно?
  3. Нет, не моральный. Есть некий элемент, который позволяет иметь только этой фирме более дешевый ресурс который не доступен всем, в данном случае дешевую рабочую силу которая работает не по договору, а по принуждению. У этой фирмы более высокие экономические показатели. И они обгоняю по доходу тех, кто вынужден обеспечивать своих работников больничными, декретными, минимальной зарплатой, защитой труда и т.д. Как выяснить кто более эффективен в этой ситуации?
  4. Вы отчасти правы, люди получают то, что они заслуживают. Как это поменять. Что вы конкретно предлагаете? Какой был Сингапур до его рассвета, вы знаете? А вот это большой вопрос: "что вы видите на самом деле?". Вот для примера мы же вашего настоящего имени не знаем? Вы можете оказаться любым человеком. И проблема которая вас беспокоит это как сделать так чтобы по вашему звонку в СМИ все перестали писать о том, что ваша жена Навка, Татьяна Александровна подарила вам дорогие часы... В фашисткой Германии бургеры тоже его строили... Вы уверены что вы его сохраните при нынешнем направлении развития государства?
  5. Хотя бы приблизительно страницу можете указать? Очень разумно звучит. Это важный вопрос. Вы либо в состоянии видеть картину объективно либо стараетесь это сделать, либо нет и тогда битва личностей, а не идей. Плохие, хорошие, недостойные люди или общества из обсуждения убираем, т.к. это приводит к неразрешимому конфликту. Только объективно наблюдаемы проблемы государства. Вы их видите?
  6. А что вы строите?
  7. Со мной вы об этом не договаривались. Но если вы против, навязываться не буду. Вот например есть фирма которая делает одежду для рабочих руками заключенных. Прибыль супер, востребованность продукции есть, как оценить успешность такой компании?
  8. Можете назвать 5 серьезных болячек нашего государства? Личных не надо. Согласен спорное. Но как оценить результат ее деятельности? Как это делаете именно вы? ARV я пока пропущу резкость ваших оценок. Судя по тому что я вижу, это прийти путем демократических процедур к верховенству закона и сделать всех равными перед законом. Убрать ложь путем ее развенчания и т. д. Такой план вас устроит? Или приведите пример плана как вы его видите.
  9. Не ужели вы действительно не понимаете их мотивации? Там все просто. Считают что справедливый суд, открытость власти, забота о нуждах народа, а не величие государства дадут большее и более эффективное процветание страны. Видеть недостатки и достоинства это способность здравомыслящего человека. Вы например способны увидеть недостатки в нашей стране? Кстати, а где можно получить эти деньги "за полив"?
  10. Человек не может быть объективным если от успешности его компании зависит его благополучие. (или это чертовски трудно) Но насколько я понимаю, вы и не претендуете на объективность, вы просто высказываете ваше мнение. Я прав?
  11. Про то, что у нас не во всех школах теплые туалеты есть пойдет?
  12. У ФСБ проблема, мало террористов, после "сети" все попрятались и притихли, настоящих ловить сложно, попросили администрацию подыграть. Те не смогли отказать. Для разнообразия: Товарищу майору ваша шутка понравилась...
  13. Найдите такой документ:
  14. Вроде все хорошо. Шов после 4 нагревов до 300 градусов не разошёлся. Нижняя сторона, там где провода выходят держится на подпружиненной пластине, была отбита и болталась на проводах, после приклейки держит.