Ulis

Members
  • Публикации

    4 950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ulis выиграл 22 декабря 2015

Публикации Ulis были самыми популярными!

Репутация

1 058 Очень хороший

1 подписчик

О Ulis

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 12.03.1975

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    UHF/VHF HAM Radio, хождения по лесам и тропам, Аудиоэлектроника....
  • Город
    Санкт-Петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

20 000 просмотров профиля
  1. ONSemi поменяла корпуса, а даташиты не поменяла. Года три как уже
  2. ...вИсит. Вот от того мы и в жопе, что считать мало кто умеет. Все на глазок и на авось.
  3. Ну, табличка мощность/площадь - это для начинающих. Настоящие джигиты считают цепочку кристалл/среда, через цепочку сопротивлений теплопередаче
  4. Мы ж на "Ты" вроде бы были? Тогда я цобели ставил на все выходы. Макет худа я пытал полномощностным меандром на микрофарад что ли. Усилитель это пережил без проблем. Сейчас я так делать не стал бы наверное ))) И это было 10 лет назад! Ахринеть! ))
  5. Мне кажется, что лучше, что бы выход усилителя сначала видел катушку и Бушеро, чем емкость разделительной капы. Отсюда и решение на плате оттакое.
  6. Оффтоп

    В "зарядке-с-мобильника" импульсник, срущий помехами аццки.
  7. А я и не припаивал. Сверху положил.
  8. Простопечатка - выгоды нет. Надо завалы освобождать )) Для справки - одну штука LT317 в популярном Элитане например, стоит 200р , при покупке партией 100 штук
  9. Продам плату от авторского усилителя для наушников Bene Gesserit из соответствующей ветки а ВЕГЕ - В комплекте: Лучшие стабы в ТО220 - LT317AT (2шт) и LT337AT (2шт.) Токовый драйвер THS6012С (1шт.) Цена 1200р Все в Питере, но отправлю в регионы. Пересылка оплаичвается отдельно
  10. Оффтоп

    Я, как инженер, видел, что конструкцию, которую показали в ящике, можно ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ и дешёвейшими мерами было сделать прочнее не в разы, а на порядки. Я не верю, что аим прилетела прямо в ящик. Мне печально. Пойду, сам себя забаню.
  11. Оффтоп

    У КНДР летает как то там, что то на технологиях периода СССР. Хочется сравнивать нашу страну с этим тоталитарным колхозом - сравнивай. Одно это сравнение это уже что то сродни позору. Наша ныняшняя военная приемка с радостью принимает закорпусированные нашими предприятиями обычные, промышленные кристаллы от IR например. А вот если IR их перестанет ввозить к нам, то что? И собрать одну-две высокотехнологические леталки, это не значит то же самое, что и пустить их на поток. Одна разборка черного ящика на камеры, из грохнувшегося СУ показала, что у нас даже черные ящики делать не умеют - все платы внутри пополам поломанны от перегрузки. В жопе мы нынче. Надеюсь что вылезем как то. Но это деньги (наши, налогоплательщецкие) и время, которого нет.
  12. Оффтоп

    Электроника нашей станы в жопе, относительно всего мира. Если завтра Совбез ООН накладет санкции и запретит поставку электронных компонентов в нашу страну, то ракеты летать перестанут.
  13. Могу показать свой хайэндовые, хэндмэйдовые АС! Но могу снова за флуд начать ругать