ART_ME

Members
  • Content count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Обычный

About ART_ME

  • Rank
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. Это никогда не было секретом.
  2. Я же предупредил - это был контрольный вопрос. Признаки большевизма в Вас и раньше просматривались, но нужно было уточнить окончательно.
  3. Нет. После 1917 года еврейское сообщество лишило евреев-коммунистов еврейства. Т.е. не просто отлучило от религии, а лишило национальности. Чему те были не против, т.к. коммунизм отрицает деление людей по национальному признаку. Большевики - это люди без национальности.
  4. Думаю, что он не еврей. Он большевик. Вспомнили красные флаги лугандонии?
  5. А разве народ состоит не из конкретных персонажей?
  6. Еврей не знает, кто такие палестинцы? Я Вас правильно понял?
  7. То есть Вы не знаете, но и мысли не допускаете, что Януковича могли отжать .... украинцы?
  8. Кто пришел к власти? Порошенко? Кто профинансировал этот отжим? Порошенко? Контрольный вопрос к еврею в пятом поколении: как Вы относитесь к т.н. "палестинцам"?
  9. Вы не ответили на вопрос. Вы заявили, что кто-то у кого-то отжал власть на Украине. Поэтому я поинтересовался, кто и у кого власть отдал? У Януковича отжали? Кто отжал? Видимо, Вы не поняли вопроса. Представьте чисто теоритечески, что в ЕАО образовалась ЕНР при содействии китайских добровольцев. Могут ли при таких обстоятельствах скществовать русские, не ненавидящие китайцев? По моему разумению однозначно нет, потому как они автоматически перестают быть русскими.
  10. А разве сейчас могут существовать украинцы, которые не против России?
  11. Вы опять говорите загадками! Кто у кого отжал власть на Украине?
  12. И что, законы этих территорий допускают безнаказанность захвата органов тамошней власти? А что в них написано по поводу объявления, к примеру, жителями села Червоний Жовтень независимой Червоножовтенской республики?
  13. А какие действуют?
  14. Это не мое мнение! Уголовная ответственность — это обязанность лица понести лишения (связанные с наказанием и иными юридическими мерами, наложенными на него) как следствие совершения им преступления.
  15. Ещё раз - Ваше личное мнение о лигитимности власти не дает Вам права на преступление и не оправдывает его. Насколько я понял, новая украинская власть предложила жителям зоны АТО определиться со своей национальностью и в случае их признания себя украинцами разрулить ситуацию без посредников. То есть с амнистией, выборами и прочим примиряющими действиями.