Jump to content

ART_ME

Members
  • Content Count

    745
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ART_ME last won the day on July 21

ART_ME had the most liked content!

Community Reputation

212 Хороший

About ART_ME

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

1340 profile views
  1. А Ваше "нашей" - это про кого? Ментальность какой нации или национальности Вы имеете ввиду?
  2. Криминал не может зарабатывать по определению. -)
  3. Разница только в том, что при Брежневе воровали все, а сейчас только те, кому это дозволено. И, судя по последствиям для страны, примерно в тех же самых объемах - в обоих случаях видим стагнацию.
  4. Свобода слова - по Вашему мнению есть беспредел?
  5. Вы выдаете себя как чиновника. Указанная Вами позиция относится к представителям государства, для обычных же граждан подобные заявления есть всего лишь их оценочные суждения.
  6. Вы очень сильно заблуждаетесь. Именно при Брежневе страна докатилась до повального воровства, т.е. воровали ВСЕ поголовно, от уборщицы до генерального директора. Будущие олигархи - т.н. "цеховики" тоже заслуга Брежнева.
  7. Сиськимасиськи и трилогия о малой земле с четвертой звездой героя под мышкой смех не вызывали? -)))
  8. Верно, т.е. еще себя и увековечил. А сидевший до упору на троне Брежнев чем остался в памяти? Посмешищем!!!
  9. Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговорови происки мировой закулисы. Тем паче, что это принципиально нефальсифицируемая версия, а про критерий Поппера и бритву Оккама ватник не знает и соответствующий аргумент воспринять не способен.
  10. Ну почему же нет? Путь цивильный есть - его избрал Ельцин. И безбедно дожил свой век, да и семья в обиде не осталась. Что мешает сделать то же самое Путину?
  11. Да-да, пыжики стоят, кролики идут. -))) Агрессия вряд ли, скорее важен сам факт существования большого количества людей, не боящихся публично показать свое недовольство властью.
  12. А Вы считаете правильным, когда на митинг идут как в последний бой? Публично показать свою точку зрения - это подвиг?
  13. Серж, этим шлюхам нравится, когда с ними разговаривают на их языке!!! Не верите? А Вы сами попробуйте! ---------------------------------- Значит не ссат! А это дорогого стОит!
×
×
  • Create New...