_abk_

Members
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Хороший

About _abk_

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Томск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

1065 profile views
  1. Диодный Столбик

    Прожить долго планируешь? С твоими вопросами лучше тебе этот трансформатор продать поскорее. От греха подальше.
  2. Это да. Если "на отвяжись". Нафига только плохому учиться? Принесли бы мне такую "схему" - отправил бы дальше думать.
  3. Позвольте-позвольте. Это не отдельный вопрос. Ваша основная мысль в этой теме - это Поэтому без магнитного поля ни в одной схеме и, в том числе, схеме вашего интегратора, не могут протекать электрические токи. Может быть, в схеме интегратора какие-то другие токи? Или вы все-таки используете магнитное поле Земли? Я просто не знаю, что и думать...
  4. В силу скудоумия не могу понять, как будет работать ваша схема "интегратора". В ней не будет заряжаться конденсатор. Потому что в схеме не будут протекать никакие токи. Потому что А в схеме нет ни соленоида, ни постоянного магнита. Наверное, они лежат где-то сбоку? Может быть, используется магнитное поле Земли? Не могли бы вы разъяснить это недоразумение?
  5. Потрясающе! "Опыт 0008", 1,508к, выстановленные на переменном резисторе 20кОм, интегратор, выполненный исключительно на резисторах, и осциллограмма импульса, "создаваемая тумблером" и сильно напоминающая сигнал с интегрирующей RC цепочки. В схеме интегрирующий резистор 10к, стоящий на входе (Вх.2). Напряжение на тумблере измерено с явно недостаточной точностью, всего до сотых. Потрясающе. Шокли точно был неправ. Но, "опыт 0007...0008..." Как вы, Валерий, были правы! Мне бы только поржать
  6. Зачем?!! А откуда тогда узнал, что внутри процессор?
  7. Какого черта вы все дальше переврали на свой манер и выдали это за мой текст?! Это дискуссионное свинство. Или просто хамство. Зудится рука отвесить вам заслуженную пощечину. Зря я стал обращаться на "вы" Полный бред. Не надо такой узколобости, мыслите шире.Ничего не пресекается. Берете уравнения Миткевича, паяете свою схему на 5 кГц, меняете ток, ток жестко управляет магнитным полем, т.е. временем. Вуаля! Вы контролируете прошлое и будущее человечества, а также курс валют.
  8. Я правильно понял? Есть причина, и у нее есть следствие. Применяем теорию обратных связей, и следствие начинает управлять причиной. Изменения в следствии вызывают изменения в причине, так? Отсюда следуют три очень важных вывода. 1. Двойственная природа следствия. Оно может быть следствием причины, но одновременно и причиной изменений в самой первоначальной причине. 2. Применяя 100-процентную обратную связь, можно причину и следствие поменять местами, и тогда следствие становится причиной изменения причины. 3. Следствие имеет в себе некую часть, не зависимую от причины, что позволяет ему(следствию), изменяя эту часть самостоятельно, оказывать влияние (управлять) на исходную причину с помощью обратной связи. Такое ощущение, что это открывает перед человечеством потрясающие возможности. А не пора ли применить ли эту теорию к курсу валют?