Alpatov

Members
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Alpatov

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Город
    Луганск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    импульсная техника
  • Оборудование
    осциллограф, паяльная станция
  1. Усилители D-Класса На Ir2092

    Обратите внимание, реально классные усилители. Сравнение с лампой класс А
  2. Усилители Мощности Класса D

    Подскажите, какая амплитуда несущей частоты оптимальна, или может быть на выходе усилителя. У меня 0.4 В 440 кГц без подключения АС и подачи сигнала. irs 2092 питание +-50В , транзисторы irfb4019.
  3. Получил долгожданный усилитель. Спасибо Российской компании SDY за ее реально классные усилители!!!!!!!! Рекомендую ВСЕМ ВАМ!, не пожалеете.
  4. Расчет И Сборка Сабвуферов

    Динамики - 15 Regent rft L3702, это доноры. Их перемотают с односторонних катушек на двухсторонние и увеличат мощность до 250 Вт. Середина у меня 12 дюймов 4 А-32 и регенты L3060PB. Вч рупорные пищалки на феррите. Хочу сделать для свадеб мощную колонку. Мне подсказали так: 1 вариант для середины классный будет, а 2 вариант для НЧ.
  5. Расчет И Сборка Сабвуферов

    Подскажите, пожалуйста, хочу сделать компактный мощный саб на двух 15, какой вариант предпочтительней. Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
  6. Луганск, Алпатов А.А. Хочу поблагодарить Дмитрия Юрьевича за его правильные высоко классные усилители. Да! Вы не ослышались, правильные потому, что этим усилителем я сразу выявил косяки своих самодельных АС. Я очень многое узнал и об усилителях, и об акустике. Прошу прощения у Дмитрия Юрьевича за то, что я надоедал ему своими вопросами. Этим усилителем невозможно спалить ни акустику, ни сам усилитель. Я ждал своего заказа 40 дней, и это того стоило. В усилителе имеются все защиты, клип, перестраиваемый фильтр НЧ и индикатор перегрузки и если хозяин не реагирует на предупреждения, то усилитель тупо вырубает акустику. Звучание усилителя просто класс! Сделан он ювелирно и красиво, но красиво это очень мало сказано, просто впечатляет. Всем рекомендую покупать усилители у Дмитрия Юрьевича, вы не пожалеете.
  7. Усилители Мощности Класса D

    Странные вы люди на форуме, ставите минуса без обоснования и опровержения. Для вас и динамики 4 А- 32 гавно... Я понял, вам не нравлюсь Я! Я у вас отрицательный персонаж... Ладно, прощайте, больше ничего показывать не буду, все равно все безрезультатно.
  8. Усилители Мощности Класса D

    Запись микрофона была при 50 Вт, как лампы так и Д. Источник сигнала Китайский Мр3 FM блок. Я когда слушаю музыку , для меня проценты искажений не важны. У меня есть 2 понятия: когда музыка играет или она реально звучит, после того как я послушал акустику которая реально звучит, а не играет, я неделю ходил больной. Я не мог слушать, то, что играет. Это заразно поверьте. Я послушал совета своего друга аудеофила, и так же купил себе лампу и сравнил с Д. Мой друг кроме класса А лампы ничего не признает. Я лично пришёл к такому выводу, и убедился экспериментально, что если классная акустика, то разницы в звуке существенной нет. Это утверждение подтвердил даже микрофон на видео. У каждого из вас будет свое мнение, у меня оно такое и я показал это на видео. Мне очень нравится как звучит класс Д.
  9. Усилители Мощности Класса D

    У меня уровень сигнала 0.7В был одинаков как на лампу, так и на Д. Извини,но видеокамерой я зависимости не могу снять. Я сделал простой тест на одной и той же акустики. Если бы была существенная разница в звуке, микрофон передал бы эту зависимость. Микрофон обмануть нельзя, он пишет реальный звук, а не субъективный, кому как слышится.
  10. Усилители Мощности Класса D

    Называю колонки как хочу, по классу они звучат лучше, чем у моего друга электровойсы за 4 тыс. зелени. И в этих электровойсах класс Д стоит.
  11. Усилители Мощности Класса D

    zoog А что ты хотел сравнивать? Ты хотел осциллографом смотреть синус? От АС -90 там только корпус. Чем тебе акустика не понравилась? Звук просто абалдеть.
  12. Усилители Мощности Класса D

    Уважаемый LehaMospinchanin, кроме как минус поставить аргументов не нашлось. Я аудиофила обидел? Я сделал тест на микрофон, у которого нет субъективного восприятия. Микрофон Роди за 400 баксов разницы не заметил. Её не заметили и присутствующие слушатели почему то....
  13. Усилители Мощности Класса D

    Класс D рулит!