TigraDanser

Members
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О TigraDanser

  • Звание
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    питание
  1. У себя боков не нашел, блин, буду рыть дальше. За участие спасибо всем.
  2. Зазор великоват, думаю так. Работаю с РС-40, разлом, чек с одной стороны, клей-эпоксидка, индуктивность 1700 мкгн. +-10 Хотя Олег пытался вылечить такую проблему несколькими страницами выше. Читаем.
  3. Это был эксперимент, классика- вот решение вопроса. За ответы всем спасибо. КТ-117 с возвращением!, оптимизм и чувство юмора в норме.
  4. + на детали и корпус аппарата на земле Да, именно так, но аппарат на резиновых ногах, и если заготовка на весу (деревянный стол) проблем нет, именно заземленная ( отопление, вентиляция, водопровод )выносит мозги Ардуинке.
  5. как мозги с корпусом вконтакте сидят Никак не сидят!, Ардуино по аналоговому входу следит работаем или нет. И это по + на выходе ( держателе), а эсли на держаке - получается некому следить... При подключении клеммы (+земля) наблюдается искрение. Ни в одном Липине , что "дешовом", что с проциком такого не наблюдал.Барабашки?, или я чтото не то сьел???
  6. Ахтунг!!!,мужыки кто повторял Липина под управлением Ардуино!. Если на держателе +, а на зажиме - все работает нормально но если на держателе - а на зажиме + слетает прошива Ардуинки. Уже дважды слетала, во втором случае вместе с загрузчиком!!! Когда варишь на весу-все нормально, но если заготовка на земле - мозги начинают жить отдельной жизнью, и на дисплее белиберда полная. Или это только у меня так?
  7. У Терейковского 2 полукольца альсифера около 2 долларов.
  8. А еще лучше слух ласкает Липин с дроссельком на альсифере