TigraDanser

Members
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О TigraDanser

  • Звание
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    питание
  1. Какой нибудь маленький мостик на 1,5-2 ампера+конденсатор 33-47 мкф.400 вольт- и будет вам счастье. Я впихнул эти детелюхи в корпус от зрядки для мобильника. Проверяю платы управы, и вообще все импульсные б.п. Первое включение всегда через лампу.
  2. Брал у этого продавца 4 или 5 раз, ни одного ключика в брак, все трудятся как надо. А перемаркер определяю по толщине корпуса транзистора и по внешнему виду.Если толщина ровно 5 мм.- норма,если тоньше - перемаркер. В Китай мерятьтолщину корпуса не налетаешься, за то наши интернет магазины отдупляются на раз.
  3. Не жалко,плазморез РТ-31, он-же Gut-40. Скажу больше СТ намотан на сердешных от ТВС, частота 40 Кгц. 20 на 20 витков, холостой ход-200 вольтов. А максимальный ток 40 ампер. Но, если интересно, то в личку, а то бан получим, да и тема на тут другая.Хотя плазма сделана на базе Липина! Серому за сердешные отдельное СПАСИБО!
  4. Было дело!, сейчас на базе Липина "дешевого" сделал плазморез, надо в корпус посадить.
  5. Усе написанное выше правда!!!, но..., запаянные контроллеры иногда живут своей, отдельной жизнью!!!
  6. Уважаемые сваркостроители, я просто озвучил возможную проблему. Просто неохота еще раз на грабли наступать.
  7. Вчера принесли аппарат с диагнозом " не варит", вскрытие показало-. не срабатывает реле. транзистор и обвязка живая!, проблема была в панельке! на которой контроллер сидит.
  8. Как я писал выше брал для экспериментов б.у. на Али G4PC50W, работают оччень даже не плохо. И хрен с ним что б.у., зато оригинал. А так нарвался пару раз на перемаркер, причем от цены не зависит!.
  9. Так а где-ж заказывать?, Заказал как то на Ником-биз, прислали явную подделку и потом долго меня уверяли что солнце всходит на западе и вообще что земля плоская. Деньги в результате вернули но на пересылку я попал.