Руслан_Мертвый

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Руслан_Мертвый

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. Куплю плату регулировки оборотов на Радиотехника МП-7301-стерео

    Хотелось бы восстановить все в оригинале)) Фетишь скажем так такой)
  2. Куплю плату регулировки оборотов на Радиотехника МП-7301-стерео

    Спасибо за отклик, но весь блок по сути то и не нужен, нужна только эта маленькая зараза)) Сможете отпаять и выслать? И во сколько это обойдется то?
  3. Нужна вот такая вот плата (та что на фото). Пересыл в Душанбе, желательно срочно, можно писать на почту (satana98@spaces.ru), можно в Viber, Telegramm (+992505-00-33-58).
  4. Не работает УНЧ на Маяке 233

    Прибор забыл СЕГОДНЯ на работе, вчера он был. Буду смотреть переключатель, и питание по цепи, но это уже завтра.
  5. Не работает УНЧ на Маяке 233

    Визуально все окей, меня напрягает тот факт что горит индикатор "включенные колонки", не зависимо от того, зажата кнопка или нет. Измерить могу только завтра, прибор забыл на работе.
  6. Не работает УНЧ на Маяке 233

    Так я изначально то грешил на себя и на свой "ремонт". А оказалось дело не в нем) Раз дело не в УНЧ, то в чем тогда?
  7. Не работает УНЧ на Маяке 233

    Сарказм так и прет)) Фото ремонта щас кину. Поставил УНЧ в другой Маяк, работает как надо. С того Маяка переставил на не рабочий, нифига. Вот фото платы УНЧ, дорожки пропаяны хорошо, вставлял плату правильно (не правильно и не вставишь). Паял обычным припоем, проволочным, 0,8 мм. Флюз не использовал.
  8. Привет всем. Сразу оговорюсь что с паяльником дружу, но не сильно. И так начнем. Проблема вот в чем, начал я ремонтировать Маяк 233 (ну нравится он мне), разобрался с ЛПМ и головкой. Теперь проблема вот в чем. Решил поменять емкости, что бы было все по феншую, начал с УНЧ, так как до этого было много искажений, связанных именно с ним (как я это понял? в наушниках и через лин. выход искажений не было). Заменил все емкости (номиналы емкостей те же, но кое где не было например на 16В, я ставил на 63В), покупал их в "Голубом экране" (думаю в каждом городе есть такой магазин). После замены емкостей включил маг, а на выходе ничего, ни тебе шумов, ни фона, ни "пук шмук", и на "экране" завис значек, как будто колонки подключены, не зависимо от того зажата кнопка выхода на колонки или нет. Побывал отключать по очередной платы, не помогает. Линейный выход все так же работает. Помогите советом, что делать? Куда смотреть? Из за чего может быть?