Jump to content

Sattva

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Sattva

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 08/14/1979

Контакты

  • Skype
    novoster

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Велик, семейная психология, английский язык.
  • Город
    Киев

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Программирование Arduino
  • Оборудование
    Паяльник TS-100, мультиметр.

Recent Profile Visitors

777 profile views
  1. Спасибо всем, кто откликнулся. Очень приятно, что есть на этом форуме грамотные специалисты, которые могут исполнить фантазии за умеренную цену. Это так - заказываю впервые. Требования от производителя. Может что-то можно будет опустить, но как есть, так и опубликовал. К счастью в первые 5 часов после публикации объявления, нашелся человек, который взялся за работу очень усердно. На сегодня, Пн, задача выполнена на 95%. Оплата проведена. Допиливаем штрихи. Все довольны. Так же отозвался специалист, который готов полностью организовать производство устройства на единой плате. С ним начаты переговоры. Если заказчик будет доволен, к середине зимы можно будет думать о единой плате. Впечатления от форума самые положительные.
  2. Плату делал я. Рисовал в https://easyeda.com, но не все контакты удается соединить (они не соединяются ). К тому же делать будем в Киеве, где нужны "GERBER файлы в формате RS-274-X и Drill файлы в формате Excellon". Понятия не имею, что это... Полагаю, что работы не более, чем на 5 часов по $10 в час. Итого около $50. Если сильно цена слишком низкая, то за 3-5 дней я и сам это задание осилю, как все, что пришлось выполнить в этом проекте за последние 3 месяца.
  3. Добрый день. Имеется плата прототипирования с напаянными дорожками. На плату паяются Arduino Mega 2560 Pro, OLED, Ethernet W5500. Нужно: 1. Составить схему. 2. Скопировать разводку платы по фотографии (или вживую в офисе, если вы в Киеве). 3. Подготовить ее в производство. Требования для производства http://plata.com.ua/order/CARD.RAR Содержимое архива ниже. Технические требования к документации при заказе печатных плат Для изготовления плат пересылаются по электронной почте или передаются на каком-либо носителе следующие исходные данные: Предпочтительно GERBER файлы в формате RS-274-X и Drill файлы в формате Excellon. Возможен также прием файлов в различных форматах пакетов для проектирования ПП. Текстовый файл, содержащий данные: тип, форма, размер контактной площадки, размер отверстий, Д-код. А также необходимо указать: контур плати, пазы и окна, а также отверстия диаметром 5 мм и более, показать в слое Board, указать наличие металлизации в них; для многослойных ПП укажите толщину платы и ее структуру (если к ней предъявляются какие-то особые требования); требования к групповой заготовке (если есть). Форма карточки заказа (приведено на сайте) обязательна. Для повторного заказа заполнять 10 верхних строчек с указанием - повторный заказ. Технологические рекомендации: минимальный диаметр отверстия - 0,2 мм; минимальный проводник в узких местах 0,1 мм. По всей плате возможно только по согласованию; минимальный зазор на фотооригинале - 0,1 мм. По всей плате возможно только по согласованию; для контрольных площадок, не связанных с полигоном, зона освобождения (зазор между КП и полигоном) должен быть не менее 0,25 мм; минимальная высота маркировочных знаков (краской) – 0,9 мм; минимальная ширина маркировочных линий – 0,12 мм; минимальное расстояние от маркировочного знака до монтажного элемента – 0,15 мм; рекомендуемое минимальное значение контактной площадки (D) составляет (d - диаметр металлизированного отверстия): D=d+0,3 при d < 0,6; D=d+0,35 при d > 0,7. Киевстар (Украина), Viber: +380-96-0-555-678. Алексей
  4. Прицепил к простому бойлеру Ariston на 100 Л три датчика DS18B20: на трубы входа/выхода воды и в трубку с терморегулятором (все соединил тончайшими тремя проводами). Далее через витую пару 4 метра на ATMega 2560. При подключении блока питания (зарядка телефона Samsung 1A/5V) к USB ATMega2560 все отлично. При питании всего этого по USB ноутбука для отладки - датчики обнаруживаются через раз, потому делаю по 5 попыток их найти при инициализации. Банально не хватает напряжения у USB старого ноутбука на такой длине проводов. Подтягивающий резистор стоит в цепи, как положено. Очень удивило, что витая пара стала злом в вашем случае! Может она из некачественной меди? Сейчас такого хватает.
  5. $150 USD - Ищу помощника в Киеве: разобрать протокол пульта управления насоса

×
×
  • Create New...