sergm411

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О sergm411

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  1. Не перепрошивается PIC16F628A

    Сегодня купил PicKit 2 , и перепрошил без проблем . Поставил галку в меню программы , контроллер начал определятся , как и писал разработчик часов .
  2. Не перепрошивается PIC16F628A

    Вот в том то и дело что ущербный . Я собрал сперва часы без датчика температуры и прошил соответствующей прошивкой , после передумал и купил датчик , а прошить уже не могу . Или программатор купить , или всегда в таких ситуациях ходить за новым МК .
  3. Не перепрошивается PIC16F628A

    Да лайт версия . А что нужно сделать , добавить чтобы заработало ? Или придется купить полноценный программатор ?
  4. Не перепрошивается PIC16F628A

    Ставил я галки , ничего . Вот скрин . Вот ошибка . При этом я его выбрал из мануала программы . Вот программа его определяет по умолчанию . Подпаивал к нему AUX , тоже без изменений . Программатор тест вроде проходит .
  5. Здравствуйте , я собрал часы по этой схеме http://www.labkit.ru/html/clock?id=470 Прошил контроллер самодельным PicKit 2 Lite , и он перестал определятся , часы работают без проблем но контроллер получается как одноразовый . Разработчик часов предупреждает об этом , вот я думаю может есть способ вернуть его к определению с моим программатором . Прикрепил прошивку , может подскажите что в ней его блокирует . Old_clock_IN14+DS18+beep.hex