Cropinghigh Freddy

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cropinghigh Freddy

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Санкт-петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  1. это ток короткого замыкания между Т и +!
  2. хотел дополнить - ун 9/27
  3. нигде не нашел ответ. ну как бы напряжение через кожу проходит, и через тело течет ток. но ток там 1-3 миллиампера. а постоянный ток опасный для жизни около 300 миллиампер. значит это все ложь и умножители могут принести только неприятные ощущения?
  4. Амплитудный Модулятор

    Да, это график довольно понятный. Но в реальности он выглядит так, как я отправил, т.к. я сам собрал эту схему и подключил её к Звуковой Карте ПК.
  5. Амплитудный Модулятор

    Вот пример сигнала с этого модулятора. В качестве генератора использовал два канала З.К. В качестве несущей частоты используется 2 канал, частота 5 КГц, подключена к точке X2, В качестве модулятора использована частота 440 гц, точка X1, сигнал снимал после выходного конденсатора 0.1 uF. Транзистор- 2т603А(Германий), источник питания- Крона, через L7805, тоесть 5 В. P.S. Только сейчас заметил что перепутал частоты- оказалось частота 440 ГЦ модулировалась частотой 5 КГц, 0_0 Видимо из-за того, что убрал конденсатор колебательного контура, он был нужен Вот пример сигнала с этого модулятора. В качестве генератора использовал два канала З.К. В качестве несущей частоты используется 2 канал, частота 5 КГц, подключена к точке X2, В качестве модулятора использована частота 440 гц, точка X1, сигнал снимал после выходного конденсатора 0.1 uF. Транзистор- 2т603А(Германий), источник питания- Крона, через L7805, тоесть 5 В. P.S. Только сейчас заметил что перепутал частоты- оказалось частота 440 ГЦ модулировалась частотой 5 КГц, 0_0 Видимо из-за того, что убрал конденсатор колебательного контура, он был нужен