Anton Shilov

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Anton Shilov

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Энгельс

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    GSM
  1. @СЕРСАР Вы ошибаетесь, не 5 ников и 10 друзей, а гораздо-гораздо больше... Весь мир видимо осознает, что чуть бэушный хуавей промышленного класса по цене 2300 за 1 кВт это существенно выгоднее чем какой-то крутой для бытового использования менвелл по цене 7000 за 1кВт. А как Вы лично мне доказывали что алиэкспрессный подпольный блок по цене 1000 за кВт гораздо выгоднее Вам чем мои Элтеки по цене 500 за кВт это та еще история. Вы просто грязными методами пытаетесь сбить цену для своего обогащения. Причем просто сбить это допустимо, а вот грязные методы на мой взгляд нет. Причем когда у Вас не получается Вы начинаете тупо портить людям жизнь - я прочел мноооого Ваших постов. И самое главное Вы делаете это необоснованно. Посему считаю себя просто обязанным лишить Вас этой возможности. Чиркнул автору пару строк, так что вангую что Вы даже если очень захотите, не сможете купить его товар по текущей цене. Удачи)
  2. @СЕРСАР Так мило, что Вы не предполагая, что мне в принципе интересно большое количество, посчитали совершенно верно написанную формулировку ошибочной и теперь смеете меня чему то учить))). Наглость второе счастье... Это Вы на блоки, купленные за тысячу на али даете гарантию 1 год в промышленных условиях? Если Ваша гарантия не фейковая то я и у Вас куплю не меньшее количество за разумные деньги.
  3. @СЕРСАР Я автору писал, а не Вам. Но замечание принимаю, не однозначно. Перефразирую, количество блоков питания, суммарной выходной мощностью до 1000кВт. В данном случае все по 1,5 кВт, то есть до 600-650 штук.
  4. @mck2x Кстати да, если опустите цену до предложения господина СЕПСАРа, то я без гарантии возьму количество до 1000кВт
  5. @Oxford На наклейку обратите внимание
  6. В наличие 3 штуки. Цена 10000
  7. Оборудование именно такой модификации продано. Если очень-очень надо, возможен поиск альтернативы. "Очень-очень" это от 2200 руб за 1 кВт. Личка.
  8. В продаже 8 блоков без эксплуатации, цена 7000
  9. Оборудование именно такой модификации продано. Если очень-очень надо, возможен поиск альтернативы. "Очень-очень" это от 2200 руб за 1 кВт. Личка.
  10. все оборудование бронь
  11. все оборудование бронь