dpetrovs

Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О dpetrovs

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Да вот теперь буду знать. Думал, что может прислонить к проводам что-то можно, индукцию какую-нибудь навести или как ее там )
  2. Обгадить человека вместо ответа - это так по русски. На зарубежных форумах люди подобрее. Какое вам дело тупая тема или нет? Для вас тупая, а для меня необходимая, нет ответа у вас - ну пройдите мимо. Тема в песочнице, я в этом ничего не понимаю и хотел узнать. За ответы спасибо.
  3. Если можно было бы подключиться, то можно было просто разомкнуть провод. Про запоздалый совет покурить смешно ) Стиралка стоит в ванной у которой есть типовое углубление, раньше такие ванные делали в типовых домах, там литров 90 можно налить, надеюсь, что оно изолирует воду от соседей )
  4. Дано: обычная потолочная люстра, в которой стоят обычные лампы (накаливания или светодиодные или люминесцентные), и провода, идущие к питанию этой люстры. Задача: не подключаясь физически к проводам навести в них помеху, которая отразится на освещении заметным образом типа сильного мерцания или проседания яркости. Но без повреждения и выхода из строя самих ламп. Возможно ли реализовать такое?
  5. Так я не собираюсь сам делать, хотел уточнить сколько в среднем за такое могут взять ввиду сложности разора, замены, и сбора машинки.
  6. А насколько ремонт соизмерим с покупкой новой машинки? Сколько примерно за такое берут? Посмотрел какие-то видео в инете на эту тему, геморрой еще тот, чтобы ее разобрать и барабан снять, а потом все обратно на место вернуть и ничего не перепутать.
  7. Наверное бывают варианты, потому что атлант уже недели три так гудит. Просто хотел прикинуть как быть с покупкой, потерпит еще или уже менять.
  8. Да она не хрустит, а только гудит громко, причем только на отжиме.
  9. Машинка Атлант 50С82, хотя для вопроса модель не важна. При отжиме стала громко гудеть. Почитал в интернете, похоже, что подшипник то ли стерся то ли сломался, не совсем понял. Но она только гудит, хруста нет, барабан крутится. В свсязи с этим два вопроса: 1. Как долго она может так проработать? 2. Как будет выглядеть ее окончательная поломка с таким подшипником, надеюсь не полное заклинивание барабана во время отжима с взрывом?
  10. Ну бывает же, что просто конденсаторы вздуваются, у меня монитору тоже более 10 лет, когда были проблемы, именно замена конденсаторов все исправила. Думал, что тут нечто подобное. В утиль так в утиль.
  11. Во время просмотра резко упала яркость где-то на половину. Выкрутив до 100 почти вернулась на место, но темновато. Что могло произойти? Сам не ремонтник, но отец с паяльником дружит, а вот с инетом не очень, подскажите, что ему проверить в телике? Спасибо.