Паравоз

Members
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

О Паравоз

  • Звание
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Интересные происшествия, события и случаи.

    Так у нас с тобой примерно одинаковый интеллект-то... Ну, может у тебя и побольше моего, но не так чтобы сильно намного. Ты описал случай с рабочим тряпьём, а я с коровой. Не бывает ведь так, чтобы случаи были одинаковые, или случай у одного, был круче случая у другого... Все случаи разные и каждый имеет право стать достоянием общественности, несмотря на степень его значимости.
  2. Интересные происшествия, события и случаи.

    У нас в деревне аналогичный случай произошёл... Корова пёрнула и рога отвалились
  3. Нетрезвые разговоры

    Так просрал-то не кто иной, а наш плебейский народец, не уважающий себя, и не способный настоять на своём выборе. С таким народцем, с прежним успехом, просорём и Россию. А когда от страны останется одна Московия, то будем говорить тоже самое: "Сами же просрали Россию, теперь поздно рыдать". А потому нужно заранее сделать всё, чтобы рыдание, вкупе с лежанием на рельсах, не было единственной реакцией русского человека на скотское к нему отношение. Вот Котёнок это понимает и пытается хоть как-то донести до нас своё видение по этим вопросам.
  4. Нетрезвые разговоры

  5. Нетрезвые разговоры

    Вот эти назидательные слова вам нужно было сказать в Беловежской пуще трём алкашам, развалившим великую страну. А в марте 1991 года, 78% населения страны уже ПРОСИЛО сохранить СССР, т.к. оно НУЖДАЛОСЬ в своей стране, в отличие от банды воров, мечтающих о деньгах и западе. Т.е. Котёнок выступает сейчас от имени большинства населения страны, посланного в то время нах.
  6. Нетрезвые разговоры

    У Навального нет главного признака - он не радиолюбитель, а просто подставная кукла от воровской власти. Имитация опозиции, которому даже будучи под сроком дают возможность съездить в Барселону для лечения глаза, залитого зелёнкой на митинге. И он оттуда возвращается, с женой, спустя неделю, не прося там убежища. А Котёнок - радиолюбитель, точно не подставной, а наш проверенный, которого тут знает каждый форумчанин. Поэтому в случае победы на выборах он наверняка займётся не только нашими проблемами, сделав бесплатной доставку радиодеталей с Али, но и восстановлением электронной промышленности страны не на словах, а на деле. Мне например надоело покупать импортный фальшак на забугорных торговых площадках. А то что он себя якобы чем-то запятнал, это вообще ничто. Эти пятна не помешали балотироваться ни Ксении Собчак, ни Григорию Явлинскому. А Украине мы не будем отдавать такого кандидата. Для Украины имеется давно завербованная нами баба, нихрена не понимающая в электронике. Вот её-то и будем отливать. Так что, ребята, старайтесь смотреть в будущее с перспективой свершения казалось бы невозможного. Нашему народу всегда мешали недоверие к своему родному и внутренние склоки. Давайте не будем повторять прошлых ошибок и душить и без того слабые ростки восстановления великой мировой державы - СССР.
  7. Нетрезвые разговоры

    Ельцин бухал не намного меньше... Порошенко бухает. Явлинский состоит на учёте в ПНД и лежал в клинике Корсакова. Трамп вообще слабоумный (т.наз. Simple Mind)... и его слово ничего не стоит даже для своих. Лех Валенса бухал... Президент Чехии не просыхает... Примеров навалом. И что...? Главное подобрать рабочую и адекватную команду, чтобы можно было спокойно уйти в запой и за это время не потерять страну. Поэтому каждый из нас на этом форуме должен не топить вероятного кандидата изначально, а поддерживать его, или хотя бы просто не наезжать.
  8. Нетрезвые разговоры

    Ну что делать... Можно принять участие в дебатах, можно просто почитать и поставить минус, или плюс, а можно вообще не заходить в эту тему, чтобы сохранить нервы для профильных тем. На форуме много абсолютно не нервных тем и сообщений. Но нужно иметь в виду, что сегодня Котёнок модератор, а завтра, со своей программой восстановления СССР, может запросто стать президентом России. Не забывайте свежий пример армянского Пашиняна, который тоже начинал со средств массовой информации и закончил в президентском кресле. Поэтому рекомендую, на всякий случай не проявлять антипатии к сообщениям Котёнка. Конечно, если хотите попасть в его команду, а ещё лучше в кабинет министров будущего правительства обновлённого СССР. Я бы например не отказался войти туда министром внутренних делов, либо пропаганды и средств массовой информации.
  9. Нетрезвые разговоры

    У Котёнка есть не только альтернатива, историческая и географическая память, собственная программа и активная жизненная позиция, но и чувство собственного достоинства, гражданское самосознание, патриотизм и неравнодушие к судьбе, победам и жертвам русского народа.
  10. Нетрезвые разговоры

    И что... теперь ему по подъездам пойти что-ли? Да он может и пошёл бы, судя по серьёзности его настроя... причём с энтузиазмом, и с удовольствием поднимал бы людей на борьбу, разъясняя им истинную суть вещей и то отчаянное положение, в котором они оказались незаметно для себя. Звонил бы им в дверь и передавал листок с текстом для прочтения и прозрения. А если бы не открывали, то просто громко зачитывал бы текст, стоя за дверью, так, чтобы в квартире все всё услышали и поняли. Но это всё благие мечты, потому, что вы не видели где он живёт... Он когда-то тут фотки той местности показывал. Там всё одноэтажное, два гаража и один большой и облупленный каменный сарай с одной дверью, возле которого стоит ржавая девятка, наполовину погрузившаяся в грязь. И всё. В общем это какая-то сверх глухая, таёжная жопа, напрочь лишённая подъездов. Вот если бы ему удалось осуществить свои мечты по переезду в европейскую часть страны (желательно поближе к нашему модератору Soundoverlord'у), то тогда другое дело. Последний живёт в Чистополе, в котором этих подъездов хоть отбавляй. А так... Остаётся только пользоваться возможностями модератора, позволяющими оставаться не забаненным за политику, чтобы сообщать народу правду и открывать ему глаза. В общем парень - настоящий герой. Рискует, но отчаянно и бесплатно борется за правду. ЗЫ: Короче... завязывайте на него наезжать. Ему и так не сладко приходится. Он ведь для нас старается, сам - то он всё это давно знает. И кроме него никто не сможет сообщить нам подобной информации, т.к. сразу же окажется забаненным, а все сообщения будут удалены и потеряны для нас навсегда.
  11. Вот там наверху фотка паяльника, от basf1, к нему покупаешь медый пруток 5мм и моток одножильного провода диаметром 1,5 - 2,2мм. И пользуешься таким жалами, как показано на рисунках, в зависимости от вида работ. Вставка сделана оконного из стального болта 6мм, с которого в сверлильном станке напильником снимается резьба до диаметра 5мм. и сверлиться отверстие 2,5мм. на макс возможную глубину. После чего винт обрезается на уровне пахабного выхода сверла сбоку.болта (чтобы болт смотрелся целым и красивым) и сверлится отв. и нарезается резьба М2,5 в шляпке, для зажима жала. Жалом 5мм паяешь свои полигоны, а тонким жалом - СМД. Для стабильной температуры нужен димер, отсутствие ветра, и не слишком частое тыканье в большой кусок припоя, или канифоли. Т.е паять нужно не спеша (т.к. вся паяльная жизнь у тебя ещё впереди).
  12. Предложения по правилам форума

    Хорошее и гуманное предложение. Направлено не только на увеличение посещаемости форума, но и на увеличение возможности завсегдатаям лишний раз подолбить клаву . Думаю 50 постов форы будет достаточно.
  13. Подстраиваемый Пассивный Подавитель Радиосигнала

    Спасибо, попробую. Но как-то отечественная фольговая база не внушает доверия. Лучше взять фольгу от импортного шоколада. Там и трение о тефлон раз в десять поменьше будет, да и сам шоколад гораздо вкуснее. Вот этот у нас сейчас по акции продаётся, и недорого совсем.
  14. Подстраиваемый Пассивный Подавитель Радиосигнала

    Да, действительно неплохая схема. Но меня заинтересовал диапазон 3-30Ггц. Хочу сделать подавитель гаишных радаров. Порекомендуйте плиз конструкцию переменнго конденсатора на этот диапазон, а то пока подберёшь дискретные конденсаторы может уйти много драгоценного времени.