Костя Нестеров

Members
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Костя Нестеров

  • Звание
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Fuse Doctor Не Определяет Пациентов

    Может кому пригодится! Так как у меня не правильно были выставлены фьюзы по работе генератора подключил кварц 8мгц к 7 и 8 ноге МК и все перепрошил и выставил правильные фьюзы. Даже не пришлось подключать доп. конденсаторы к ногам кварца.
  2. Fuse Doctor Не Определяет Пациентов

    Плата собранная для 4-х ламповых часов А с этого места можно подробнее
  3. Fuse Doctor Не Определяет Пациентов

    Уважаемые! А позволяет ли доктор восстанавливать Мегу8 AU в корпусе TQFP внутрисхемно?
  4. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Куда уж на колхозникам КЗ нет. Заказал новый модуль, там видно будет что лепить
  5. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Да это все работает
  6. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Нет ничего не трогал. Пробовал перепрошивать- не помогает.
  7. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Да, радио перестало работать с прошивкой programm3_1.hex. Питание рда 3.25в. При включении часы, термометр и все кнопки работают. При вращении ручки энкондера частота меняется. Не работает радио. Идет сплошное шипение. На подключение-отключение антенны ни какой реакции.
  8. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Все понятно, пытался всунуть в не пихуемое я. Ну а почему может не работать радио в моем варианте- работало и перестало?
  9. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Тут мне помог resd1981. Причина в том, что я данную прошивку 50_108MHZ_50 khz_01.hex пытался применить в схеме где есть часы и термометр. А она там не работает. Хотя логичнее часы и термометр оставить. При включении часы, термометр и все кнопки работают. При вращении ручки энкондера частота меняется. Не работает радио. Идет сплошное шипение. На подключение-отключение антенны ни какой реакции. Частоту показывает, радио не работает идет сплошное шипение.
  10. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Слона то я и не заметил Почему то перестало работать радио. Идет сплошное шипение. На подключение-отключение антенны ни какой реакции. Антенна исправна- пробовал на другом приемнике. Напряжение 3.25 в есть. При вращении ручки энкондера частота меняется. Как можно проверить модуль?
  11. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    А при чем тут железо, если на прошивке programm3_1.hex все работает, а прошивка 50_108MHZ_50 khz_01.hex не хочет работать. Если только вот это: "Индикатор с общим катодом стоит часовой с двоеточием. При показании часов- двоеточие мигает, при частоте- ничего не горит". У автора индикатор с общим катодом с точкой.
  12. Приемник на RDA5807 и семисегментнике

    Так я и не дождался ответа или совета ПОЧЕМУ?
  13. Часы-календарь-термометр на ATMega8

    При увеличении напряжения видимого увеличения яркости сегментов нет, но начинают подсвечивать сегменты которые не должны гореть Вот такое стекло
  14. Часы-календарь-термометр на ATMega8

    Часов полно! Индикаторы лежали не приспособленные к делу Вот и решил попробовать Это я пробовал- не помогает А напряжение- попробую