elel77

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О elel77

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Электросталь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Нет, не измерял. Устанавливал не сам. Но в кооперативе стоит на охране несколько гаражей, вот и понадеялся. Правда не знаю, что там у них за операторы и тарифы. Не знакомые соседи.
  2. Black-мур, спасибо! Приобрел тариф "Умные вещи" от Мегафон, поставил симку в свой Приток. Связь есть только при открытой калитке гаража (гараж цельнометаллический). Калитку закрываю - связи нет, то же самое с симкой Билайн, но ведь Билайн до этого проработал 1,5 месяца при закрытой калитке соответственно. ХЗ, антенну наверное нужно организовывать, разъем там предусмотрен.
  3. Может кто подскажет. Стоит в гараже Приток-А-КОП-02.4К. Был тариф "Гигабайт" от билайн, но последний загнулся, да и вообще отзывы последнее время не очень об этом операторе. Подбираю тариф другого оператора (МТС или Теле2). Так вот какой же все-таки модуль GSM в этом Притоке 2G, 3G или 4G? Или он подружится с любым тарифом? Просто зашел в Теле2, спрашивают какой модуль. В сети информация противоречивая оказалась (то ли 2G, то ли 3G).
  4. Ремонт Или Модернизация Эпу Радиолы Урал-112?

    Спасибо за подсказку. Но при снятии резинок с роликов две из трех порвались, хотя старался аккуратно. Поэтому только новые.
  5. Ремонт Или Модернизация Эпу Радиолы Урал-112?

    Да, тема старая, но все же тоже спрошу. У меня радиола "Сириус М". Высохли и задубели резинки прижимных роликов, из-за этого проскальзывают по валу моторчика и звук "плывет". Где можно приобрести или заказать изготовление по размерам этих резинок (идлеров). Спасибо!
  6. Разбираю наследство тестя

    "Ц-шки" оставил себе. Остались вот такие измерительные головки, но думаю вряд ли кому то будут нужны. Скорее всего кандидаты в мусор. Милливольтметр еще лежит. Откопал коробку с неведомым мне содержимым. Пара телефонов еще попались.
  7. Разбираю наследство тестя

    Вот это еще осталось не востребовано. М2000НМ-А 0282 (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 20 мм. Толщина 5 мм. М2000НМ1-170184II (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 16,3 мм. Толщина 4,65 мм. Размеры штангеном мерил (плюс, минус). Или довеском в какую-нибудь посылку или отдельно отправлю за 200 р.
  8. Разбираю наследство тестя

    Содержимым этого фото никто не интересовался, все лежит.
  9. Разбираю наследство тестя

    Нет. Уже уехали посылкой.
  10. Разбираю наследство тестя

    Деталей практически не осталось. Заканчиваю разбор. Вот с этим не знаю, что делать. Наверное отдам охраннику нашего гаражного кооператива (он металл собирает). Хотя сам сегодня отвез на приемку накопившийся в гараже чермет на 1000 р. Мелочь, а приятно)).
  11. Разбираю наследство тестя

    Личку почистил. Всем ответил и забронировал, что просили. Справочник по "Электровакуумным приборам" пока на месте. Это XXIII том справочника. Оглавление на фото.
  12. Разбираю наследство тестя

    В общем то и все с литературой. Осталась какая то часть по старому программированию, "Юный техник", "В помощь радиолюбителю" и подшивка "Радио" за 1979 г. Здесь кроме справочника по лампам. Здесь кроме справочника по Электровакуумным приборам.
  13. Разбираю наследство тестя

    Продолжаю остатки литературы. Интегральные микросхемы. TV. Измерения. Магнито- Питание. Приемники-передатчики. Усиление. Это тоже отец отдал.
  14. Разбираю наследство тестя

    Нет. Все, что на фото.
  15. Разбираю наследство тестя

    Бронь книг отложил. А это отец отдал ему уже не нужное. Кольцевые просил oxford, за ним и приоритет.