elel77

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Обычный

About elel77

Информация

  • Город
    Электросталь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Нет, не измерял. Устанавливал не сам. Но в кооперативе стоит на охране несколько гаражей, вот и понадеялся. Правда не знаю, что там у них за операторы и тарифы. Не знакомые соседи.
  2. Black-мур, спасибо! Приобрел тариф "Умные вещи" от Мегафон, поставил симку в свой Приток. Связь есть только при открытой калитке гаража (гараж цельнометаллический). Калитку закрываю - связи нет, то же самое с симкой Билайн, но ведь Билайн до этого проработал 1,5 месяца при закрытой калитке соответственно. ХЗ, антенну наверное нужно организовывать, разъем там предусмотрен.
  3. Может кто подскажет. Стоит в гараже Приток-А-КОП-02.4К. Был тариф "Гигабайт" от билайн, но последний загнулся, да и вообще отзывы последнее время не очень об этом операторе. Подбираю тариф другого оператора (МТС или Теле2). Так вот какой же все-таки модуль GSM в этом Притоке 2G, 3G или 4G? Или он подружится с любым тарифом? Просто зашел в Теле2, спрашивают какой модуль. В сети информация противоречивая оказалась (то ли 2G, то ли 3G).
  4. Спасибо за подсказку. Но при снятии резинок с роликов две из трех порвались, хотя старался аккуратно. Поэтому только новые.
  5. Да, тема старая, но все же тоже спрошу. У меня радиола "Сириус М". Высохли и задубели резинки прижимных роликов, из-за этого проскальзывают по валу моторчика и звук "плывет". Где можно приобрести или заказать изготовление по размерам этих резинок (идлеров). Спасибо!
  6. "Ц-шки" оставил себе. Остались вот такие измерительные головки, но думаю вряд ли кому то будут нужны. Скорее всего кандидаты в мусор. Милливольтметр еще лежит. Откопал коробку с неведомым мне содержимым. Пара телефонов еще попались.
  7. Вот это еще осталось не востребовано. М2000НМ-А 0282 (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 20 мм. Толщина 5 мм. М2000НМ1-170184II (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 16,3 мм. Толщина 4,65 мм. Размеры штангеном мерил (плюс, минус). Или довеском в какую-нибудь посылку или отдельно отправлю за 200 р.
  8. Содержимым этого фото никто не интересовался, все лежит.
  9. Нет. Уже уехали посылкой.
  10. Деталей практически не осталось. Заканчиваю разбор. Вот с этим не знаю, что делать. Наверное отдам охраннику нашего гаражного кооператива (он металл собирает). Хотя сам сегодня отвез на приемку накопившийся в гараже чермет на 1000 р. Мелочь, а приятно)).
  11. Личку почистил. Всем ответил и забронировал, что просили. Справочник по "Электровакуумным приборам" пока на месте. Это XXIII том справочника. Оглавление на фото.
  12. В общем то и все с литературой. Осталась какая то часть по старому программированию, "Юный техник", "В помощь радиолюбителю" и подшивка "Радио" за 1979 г. Здесь кроме справочника по лампам. Здесь кроме справочника по Электровакуумным приборам.
  13. Продолжаю остатки литературы. Интегральные микросхемы. TV. Измерения. Магнито- Питание. Приемники-передатчики. Усиление. Это тоже отец отдал.
  14. Бронь книг отложил. А это отец отдал ему уже не нужное. Кольцевые просил oxford, за ним и приоритет.