elel77

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О elel77

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Электросталь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Ремонт Или Модернизация Эпу Радиолы Урал-112?

    Спасибо за подсказку. Но при снятии резинок с роликов две из трех порвались, хотя старался аккуратно. Поэтому только новые.
  2. Ремонт Или Модернизация Эпу Радиолы Урал-112?

    Да, тема старая, но все же тоже спрошу. У меня радиола "Сириус М". Высохли и задубели резинки прижимных роликов, из-за этого проскальзывают по валу моторчика и звук "плывет". Где можно приобрести или заказать изготовление по размерам этих резинок (идлеров). Спасибо!
  3. Разбираю наследство тестя

    "Ц-шки" оставил себе. Остались вот такие измерительные головки, но думаю вряд ли кому то будут нужны. Скорее всего кандидаты в мусор. Милливольтметр еще лежит. Откопал коробку с неведомым мне содержимым. Пара телефонов еще попались.
  4. Разбираю наследство тестя

    Вот это еще осталось не востребовано. М2000НМ-А 0282 (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 20 мм. Толщина 5 мм. М2000НМ1-170184II (30 шт.). Внутренний диаметр 10 мм, внешний 16,3 мм. Толщина 4,65 мм. Размеры штангеном мерил (плюс, минус). Или довеском в какую-нибудь посылку или отдельно отправлю за 200 р.
  5. Разбираю наследство тестя

    Содержимым этого фото никто не интересовался, все лежит.
  6. Разбираю наследство тестя

    Нет. Уже уехали посылкой.
  7. Разбираю наследство тестя

    Деталей практически не осталось. Заканчиваю разбор. Вот с этим не знаю, что делать. Наверное отдам охраннику нашего гаражного кооператива (он металл собирает). Хотя сам сегодня отвез на приемку накопившийся в гараже чермет на 1000 р. Мелочь, а приятно)).
  8. Разбираю наследство тестя

    Личку почистил. Всем ответил и забронировал, что просили. Справочник по "Электровакуумным приборам" пока на месте. Это XXIII том справочника. Оглавление на фото.
  9. Разбираю наследство тестя

    В общем то и все с литературой. Осталась какая то часть по старому программированию, "Юный техник", "В помощь радиолюбителю" и подшивка "Радио" за 1979 г. Здесь кроме справочника по лампам. Здесь кроме справочника по Электровакуумным приборам.
  10. Разбираю наследство тестя

    Продолжаю остатки литературы. Интегральные микросхемы. TV. Измерения. Магнито- Питание. Приемники-передатчики. Усиление. Это тоже отец отдал.
  11. Разбираю наследство тестя

    Нет. Все, что на фото.
  12. Разбираю наследство тестя

    Бронь книг отложил. А это отец отдал ему уже не нужное. Кольцевые просил oxford, за ним и приоритет.
  13. Разбираю наследство тестя

    С приближением осени на чердаке гаража стало комфортно находится по вечерам (летом было пекло, он не утеплен). Продолжаю заканчивать, так сказать, разбор. Деталей практически не осталось. Продолжу с книг, для своего же удобства разбил их на категории. Сегодня самая емкая категория - СПРАВОЧНИКИ. Плюс пару фото инструкции к приборам. Также прошу обратить внимание на долгоформирующиеся посылки "X-Terr", "4uvak", "EZ3PBK" и "руня". Спасибо!
  14. Ваши Рабочие Места...

    Продолжаю обустраивать. Пока не знаю чем облагородить разнопёрстные торцы ДСП-шек. Может просто шторку повешу. На кривую полку над монитором не смотрите, еще не выставил, просто лежит на книгах. Внизу бОльшая часть инструмента (ручного и электро-) плюс часть метизов. Слева - начало квартирной инструментальной тележки на колесиках (четырешка, по комнатям ездить самое оно)). И главное, супруга пока молчит насчет моей грубой и неказистой гаражной постройки в квартире)) Ну и похвалюсь. Нашел у покойного тестя целую коробку пластинок. А недавно был в отпуске, ездил к родителям. Отец восстановил проигрыватель "Сириус М" 60-х годов выпуска. Буду слушать.
  15. Разбираю наследство тестя

    "Ушел".