Andro Nik

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Andro Nik

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Боржоми

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. К переводчику никаких претензий, да и вообще при чём здесь претензии, интересно знать почему это именно так, а не по другому, а кому не интересно, то пусть не мешает своим сарказмом.
  2. И по какому же стандарту эта классификация? Где ссылка на исходный материал или утверждённый документ?
  3. Обширная статья с подробным изложением материала в которую как видно вложен не один день и немалый труд. Но мне непонятно почему статья называется "Конструкция линейного источника питания"? В чём здесь линейность? Линейной бывает стабилизация в источниках питания, а здесь стабилизация как бы не рассматривается. По любому спасибо автору, но в чём подвох?
  4. Поживём - увидим, другая лампа, возвращённая к жизни таким же способом, работала два года. Да, там высокоточный драйвер, Вы правы! Ток сохранился тот же.
  5. Бесплатно сделаю схему, прибор и т.п.

    Как на счёт кода С для АВР?
  6. Упустил из виду, забыл про этот корень, спасибо за указание на ошибку, обязательно исправлю.
  7. https://www.google.ru/search?q=электронный+балласт&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU77yXl6rYAhUJp6QKHW4sBAwQ_AUICigB&biw=1239&bih=627
  8. Вполне с Вами согласен, спасибо за отзыв!
  9. Почему Вы решили что не учтено полное сопротивление, где ошибка? Да, лампа и проектировалась для подсобных помещений, акцент делался на простоту. Это технические характеристики, позаимствованные у них, а светодиоды и вправду высокоэффективные, только покупались они в Германии. Любые светодиоды будут быстро деградировать при несоблюдении рабочих режимов!