G-MAN

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О G-MAN

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  1. Спасибо! Вот тоже нарыл ПО Промсвязь в Екатеринбурге. Вроде приглашают на производство, поеду посмотрю. Кто-то работал с ними? Есть обратная связь?
  2. Столкнулся с необходимостью произвести небольшую, так сказать тестовую партию своего прибора (есть патент). Судя по всему мне идти к контрактным производителям (нашел вроде как всех тут - http://www.sovel.org/spravochnik1/contract/). Да вот вопрос – все они хотят партии в тысячах штук сразу, и я так понял я им не сильно интересен. Плюс мне все таки нужно на Урале, так как еще сам хочу съездить и посмотреть, чтоб не гаражное производства и не компания однодневка. Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого. Народ, работал кто-то с кем-то? На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством? Поделитесь опытом.
  3. ПЛК со свободным конфигурированием

    Агава, ПЛК-40.
  4. Пардон. Не туда написал. Создал другую.
  5. Всем привет! Я тут недавно ковырялся с одним ПЛК со свободным конфигурированием. Технология видимо новая, потому что в инете инфы о нем очень мало. Вопрос такой: насколько разумно использовать подобные ПЛК? У кого уже был опыт использования подобного ПЛК или есть отзывы от тех, кто с ним работал? Производитель заявляет, что возможность адаптировать интерфейсы под разные задачи должна ускорить и время разработки и изменение функциональных требований к контроллеру (если таковые неожиданно произойдут). В общем на первый взляд все довольно неплохо, но перед началом работ хотел бы услышать мнение со стороны.
  6. Всем привет! Я тут недавно ковырялся с одним ПЛК со свободным конфигурированием. Технология видимо новая, потому что в инете инфы о нем очень мало. Вопрос такой: насколько разумно использовать подобные ПЛК? У кого уже был опыт использования подобного ПЛК или есть отзывы от тех, кто с ним работал? Производитель заявляет, что возможность адаптировать интерфейсы под разные задачи должна ускорить и время разработки и изменение функциональных требований к контроллеру (если таковые неожиданно произойдут). В общем на первый взляд все довольно неплохо, но перед началом работ хотел бы услышать мнение со стороны.