Jump to content

ГТ115

Members
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Обычный

About ГТ115

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

1064 profile views
  1. p-n-p германиевый Uкб 18 В Uкэ 15 В Uэб 12 В h21э 40 Fmax 3 МГц Iк 0,1 А Pк 0,15 Вт Iкб обр при Uкб=15 В 10 мкА tmax 100 °С Может он из платины сделан?
  2. То то я смотрю, по выражению лиц и позам, что они не очень благожелательно настроены. Вот фотка на аватарке у Безумного Макса на ютубе была (фильм искал и наткнулся), с приветливо смотрящей девушкой на заднем сидении автомобиля, так там и поза другая и эмоции на лице... единственное что портило фотку, так это наложенная на неё, то ли надпись, то ли логотип канала (не помню). Я ту фотку, чистую, искал по сети, не нашёл... а терь и её нет (может на старом компе сохранилось (но там диск сыпется), тогда сюда выложу), он аватарку сменил.
  3. Ну, ты же ему рассказывал как по курортам тусил... Вот и научил бы его, как 150 кГ Натах на этажи таскать, а потом долго оставаться в строю... ну, всего чему тебя там учили... ему наверное это интереснее, а не сварка
  4. Может они с самого начала были не те. Чтоб сравнить те или не те, надо их было увидеть в то время, когда они должны были быть те. А это ты там на заднем плане? Долго уговаривал сфоткаться?
  5. Вот с_ка! Что же делать? Может какую-нибудь туфту ему втюхать (подставной проект), а в ветке проекта написать, что мол всё зашибись, не схема - песня... Или его как-то на канал Касьяна направить.
  6. Заглянул в профиль к BRENYA. Последнее посещение 17.06.2019 11:54. Моё личное сообщение ещё не прочитано.
  7. То есть, у тебя есть воспоминания о проверке воспоминаний? А с чего ты взял, что эти воспоминания "настоящие". Проверь ещё раз, и ещё, и ещё , тебе нужны свидетели проверки, я могу найти пару подходящих адресов в твоей местности. Диктуй адрес. Я проверил, нихрена ты не озвучивал, давай - чего они тебе сморозили? У @fixici нет ни одного стиха. Давай, покажи свои стихи. Я может вынашивал свои стихи, ночами не спал, годы размышлял, и вот собирался написать, а какой-то плагиатчик, их вишь, реконструировал по воспоминаниям. Я может из-за тебя великим поэтом не стал.
  8. держи, только там статьи - патриот, нет, а есть патриотизм, но ты разберёшься.
  9. Здарова пацаны. Я знаю кто такой патриот. Ссылку на википедию дать?
×
×
  • Create New...