radio.elektronik

Members
  • Content count

    853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

radio.elektronik last won the day on March 29

radio.elektronik had the most liked content!

Community Reputation

-1007

About radio.elektronik

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Владивосток

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Физические основы работы электронных приборов
  • Оборудование
    Осциллограф Ригол DS1102E, мультимер APPA 109 N, генератор Г3-118, милливольтметр В3-48, паяльная станция Lukey 936A.
  1. стр 13 и стр 14 Это @BARS_ Просто кое-кто тупит (не будем показывать пальцем, но это @BARS_ ). Из-за этого так долго обсуждаем то, что уже было сказано.
  2. Один тупой представитель форума позволяет создать сотни страниц обсуждения. Потому, как он ничего не знает, а что ему говорят - он не понимает, мало того, он тут же забывает что было сказано (не важно кем: им самим, или другими...) Что, не знаете? А жаль...
  3. Я же ясно ответил: цифровой амперметр измеряет напряжение на шунте, а затем по формуле закона Ома, вычисляет ток. Развет в этом есть какой-то криминал? И потом я добавил, что ток имеет двойные свойства - он и в законе ома, и в другом законе. Мне, что, повторять это по 10 раз, для особо одарённых?
  4. Это так и есть. В иерархии энергий созидание идёт снизу вверх: магнитное поле создаёт электрический ток; электрический ток создаёт тепловой ток; тепловой ток создаёт диффузионный ток. А управление идёт сверху вниз (с выхода на вход): электрический ток управляет магнитным полем; тепловой ток управляет электрическим током; диффузионный ток управляет тепловым током. Ну что мы опять будем обсуждать уравнение Шокли? Я ответил. Что то с памятью у Вас стало... В студию! Это Вы о себе, так метко сказали,уважаемый. Пусть пробуют ядрёный навоз, в соседнем загончике. А здесь что есть - то и есть...
  5. Прочитайте название темы. Если мало, прочитайте всю тему. После чего, по этой информации задайте вопрос. (Хотя, мы здесь уже столько обсудили, по теме: вопросов не было!)
  6. На списки вопросов я уже отвечал. Видимо, ответы Вам не понравились, и Вы хотите задать вопросы ещё раз? Наверное, вопросы были не по теме. Это правильно. Задавайте по теме.
  7. Это тонкий троллинг. А вообще, у меня есть свой стиль. Он выражен в моих рассказах.
  8. Обещаю не тупить, и опубликовать хорошую тему. Вообще-то у меня есть план проведения опытов. Паяю на эту тему схем формирователя импульсов, собираюсь ставить мосфет на радиаторе. Работа понемногу движется.
  9. У вас свои игры, у нас свои. Будем заниматься практикой, ставить опыты. Опубликую новую тему - можете обсудить.