radio.elektronik

Members
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-848

О radio.elektronik

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Владивосток

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Физические основы работы электронных приборов
  • Оборудование
    Осциллограф Ригол DS1102E, мультимер APPA 109 N, генератор Г3-118, милливольтметр В3-48, паяльная станция Lukey 936A.
  1. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Игнор - необходимый и достаточный шаг. Дайте передохнуть. После отвечу. А то Вы ведёрко попкорна уже ставите. Это не то, что мне надо. Оппоненты прирождённые джентльмены. Как же их не огорчить?
  2. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Игнор, троллик. Пиши письма мелким почерком. Да не волнуйтесь, всех вылечат...
  3. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Ты, это ... @kotosob сам параноик. Роешься где-то на помойках. Собираешь там информацию. Иди, гуляй под лавку, гремучая смесь кота, собаки и мартышки. Опять ты взялся за старое...
  4. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Красный диплом у инопланетян не котируется. Земля осталась за красной чертой познания....
  5. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Ты же писал - вносится ёмкостное... Короче, идиотизм. У нас разговор не получается, потому как ты какой-то там радиоинженер, но при этом никудышный физик. Даже параграф по физике учить не хочешь. Да и математик хреновый. А логик - вообще - никакой.
  6. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Активное будет. Это и есть, то что измеренное омметром. А вот твоё - реактивное сопротивление, или какое либо другое - оно не проявляет себя! Что и доказано опытом (падающие экспоненты идентичны).
  7. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Я же доказал, что будет. Индуктивность = экспонента (для особо тупых). Или иначе: экспоненту, её спад 100% определяет активное сопротивление замкнутой цепи и индуктивность.
  8. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    А что ж Вы не читали про экспоненты, где-то в начале обсуждения. там и осциллограммы приведены.
  9. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Изучи параграф. http://bookre.org/reader?file=773102&pg=207 Плюс, токи Фуко не входят в магнитные потери. Я это доказал опытом. А ты идиот.
  10. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Кривая релаксации (экспонента) - одинакова для обеих вариантов. Я ж демонстрировал. Или Вы забыли? Не по постоянной времени. А по коэффициенту равному обратной величине "постоянной времени". Постоянная времени - это Rm*Cm, где Rm и Cm - это магнитные ёмкость и сопротивление. R/L = 1/(Rm*Cm) = k См. здесь: http://bookre.org/reader?file=773102&pg=207 I = I0*exp(-k*t) k - легко найти из графика. R - мы знаем. Это активное обычное R, и не какое не "наведённое". Отсюда L = R/k Легко! Вам-то поросёнок ARV что не понравилось?
  11. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    OFFTOP Изучайте катушку в бидончике. Я устал вести разговор на посторонние темы.
  12. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Я исправил ошибочную теорию, которая типа "объясняет" принцип работы РАБОТАЮЩИХ приборов. Дело в том, что ошибочная теория по ФТТ существует уже более 60 лет (1947 год), и за это время технологи создали массу работающих приборов и устройств. Моё дело было - починить теорию. А вообще, я создаю мат модели (уравнения), которые неплохо должны соответствовать ВАХ. Не всё ещё сделано. Из-за таких упёртых как Вы. По сути Вы должны были давно уже подключиться к работе, и поучаствовать в создании новой физики. Но мозгов у Вас не хватает. Проблема... Будем учить.
  13. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    Просто не исправляй ошибки, и останешься в стране чудес.
  14. Токи Фуко не входят в магнитные потери.

    В радиотехнике, в теории нелинейных цепей, в теории твёрдого тела, в разделе о магнитных явлениях - есть ошибки. Потому, тебе гордится своими познаниями бесполезно. Ты и сейчас плаваешь на токах Фуко.