ivan_kir

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О ivan_kir

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. @_VN_, я рассматривал ионисторы как вариант. Максимальное напряжение на ионисторе должно быть не больше одного вольта. Если подать больше - ионистор очень (очень очень очень) быстро испортится. Те ионисторы, у которых напряжение, например, 5 вольт, делаются так: берутся 5 одинаковых ионисторов с напряжением один вольт и соединяются последовательно. Всё это упаковывается в один корпус. Вот и всё) Следовательно, ионистор для меня не подходит, поэтому я продолжу двигаться в том же направлении.
  2. @kotosob, вы сами ограничили себя, поставили себе рамки. Время всё покажет. @_VN_, спасибо за указанное направление.
  3. Послушайте. Это моя цель, и я чётко знаю, чего я хочу. "фэнтази-прожектерством" люди занимаются, и очень жаль, что многие не доходят и бросают на пол пути из-за того, что другие им говорят: "У тебя ничего не получится", "Да брось ты это, займись чем-нибудь полезным", "Хватит заниматься этой ерундой". Вы говорите мне то же самое. Подумайте: почему? Я вам отвечу. У вас ведь тоже когда-то были грандиозные цели, но вы так до них и не дошли. Я не знаю, почему. Возможно, вы потеряли уверенность, или люди внушили вам, что у вас ничего не получится. Теперь же, когда вы видите, как другие действуют и пытаются достичь, с первого взгляда, невозможного, вам стыдно за себя. Вы не хотите выглядеть на их фоне человеком, который сдался, поэтому вы пытаетесь навязать им, что они занимаются ерундой, ведь если они сдадутся, вы не будете чувствовать себя проигравшим. Осознайте это и не пытайтесь загубить мечты и цели других людей. "Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все." (Никола Тесла)
  4. Dr. West, да, почему-то крупные производители не пытаюсь найти новые материалы, и, по-моему, это их ошибка. У них бы получилось сделать это. О других параметрах я буду думать после того, как найду подходящий материал.
  5. Пока что это не суперконденсаторы, но я к этому стремлюсь) Если собрать все существующие знания о конденсаторах, эксперементировать и больше думать, то вполне возможно сделать конденсатор лучше, чем делают другие фирмы. Это возможно, ведь предела диэлектрической проницаемости нет, а следовательно, могут существовать материалы с диэлектрической проницаемостью миллион, или даже миллиард. Эти материалы просто нужно искать, что я и пытаюсь сделать. KRAB, я так понимаю, вы тоже делаете конденсаторы?) Не могли бы вы дать мне пару советов, как новичку?))
  6. Я делаю конденсаторы, и мне нужно увеличить их ёмкость без изменения размеров. Выход только один - увеличить диэлектрическую проницаемость. Проблема в том, что диэлектрическая проницаемость, которая указана там, слишком мала. Мне нужен материал с диэлектрической проницаемостью как минимум 5000.
  7. Здравствуйте. Я много времени искал и думал о том, какой диэлектрик имеет очень большую диэлектрическую проницаемость, но в интернете по этому поводу не особо много написано. Хотелось бы спросить, какой диэлектрик с большой диэлектрической проницаемостью вы знаете?