Original

Members
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Original

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. С днем Участкового!

    Вам милиция в жизни много помогла?
  2. Я уже ходил к медикам. По другим вопросам. Они меня даже лечить не хотят. Зубы и прочее. Я их дома грязью поливал, а они мне потом в кабинете ехидно в глаза смотрят и говорят, что мы тебе ничего не должны. Хотя я вообще им ничего не говорил, а просто зашел получить лечение. Говорил вежливо, а в итоге цирк, как-будто я их лично обосрать успел. Говорят прям теми словами, что я про них говорил. Один в один. Чуть ли не ржут в лицо. Все пришлось делать платно. Полисом теперь жопу можно подтереть. Видимо врачи в поликлиниках нищие и стоят недорого. А вот если я к психиатру зайду. Там мне все в лучшем виде сделают, даже убеждать не придется. В этом я полностью уверен, этого и добиваются. Позвонят кто надо кому надо и будет шизофрения уже через недельку.
  3. Я тебе говорю это передатчик! Ну не может больное ухо лучше слышать, чем обычно.
  4. Я вот думаю если у вас помехи в ушах будут, вы не к психиатру побежите, а что-то предпримите, так как поймете - что-то тут не то. Первое время вообще не голоса были, а жесткое эхо в правом ухе. постукиваешь по столу, а отдает будто у меня в ухе слуховой аппарат. Может это чушь. Но в правое ухо если заливать перекись - шипит просто пиздец, как феерверк, в левом полная тишина.
  5. Что ты прикопался к этой сосне? Я не шарю в электронике! Нашел тему, в которой мужик из такой вот сосны делал жучок и решил, что он подойдет мне для моих целей. Так ничего и не сделал. Паять я не умею! Было желание попробовать, но со схемами проблемы. Да и как во всем разбираться, когда тебя ипут целые сутки какие-то мелкие выродки. Микрофон мне нужен был высокочувствительный, чтобы это записать. Потом уже как-то сомневаться стал, что он это запишет. У меня подозрение, что это наркоторговцы шутят. Такие дегенераты только в этой сфере могут встречаться, к тому же случаи соприкосновения были. Могут и из органов кто-то. А может было вообще так - сначала органы для работы в меня это засунули, чтобы выявить правду ли я говорю. Может террорист какой или наркоторговец, быстро поняли, что ни рыба ни мясо, потеряли интерес. А потом объявились какие-то другие уроды, возможно просто радиолюбители... полные дауны. Говорят только матом.
  6. Ну было у меня хобби раньше. Троллил на всякие темы, в том числе экстремизм. Может и привлек внимание. Еще однажды дал ссылку на сайт наркоторговцев, с подробным видео как что делать. Хз может сдох кто или барыгу посадили. Но это ж мелочи все - шалости. Если у людей своей головы нет, то они проблемы и без чужих советов найдут. Еще траву выращивал дома, много. Такое ощущение, что меня с ней начали палить, пришлось избавиться (это не паранойя). Рядом соседа вообще закрыли надолго. Я не наркоман! Это я пишу для того, чтобы понимали, что было на чем подорваться. Только вот где именно и кто меня гноит я не знаю. Все-таки слоняюсь к тому, что меня преследуют из-за наркотиков. Ник барыги qwaysee. Я отписал его на популярном сайте ответов мэйл ру, многие видели. Может у них из-за меня проблемы начались. Потому что потом, меня кто-тьо попросил зарегать страницу вк на свой номер. Ну у меня много было симок, я решил помочь. Приходит смс - дорогая Q, я даже не подумал тогда. Сейчас то я понимаю, что этасука похоже на меня все скинуть хотела и мусора думали, что у меня свой магазин. После этого и начались приключения. Например мужик в первый же день на работе подсаживается и начинает втирать - на каждый товар найдется свой покупатель, ты же знаешь и все в таком духе... загадками разговаривает. Погуляй говорит где-нибудь (я так понял он хотел, чтобы я кладов наделал).
  7. Ни кем я не работаю. Рабочим подрабатываю иногда. Но с такой хренью я вообще ничего не смогу сделать, это как грызня с кем-то кого не видел и не знаешь. Полная жопа. И при всем при этом с шипением звуки, отчетливо понятно, что это нихрена не глюки. Хорошо слышно только когда сплю. Втирают мне всякую дичь. Даже старых знакомых слышал. Думал им лица раскроить, но останавливают последствия - реально ведь в дурку отправят здорового человека. Мне кажется меня просто решили сгноить.
  8. Слушай клоун. Смотри эксперимент. Тебя начинают реально преследовать, очень тонко аккуратно. Ты на это жалуешься, тебе ставят манию преследования. Збс диагноз, нормальный будет?
  9. Откуда я знаю какой? Мне делали пол челюсти. Если я буду разбирать все зубы, скупать всю аппаратуру - то скоро на помойке окажусь.
  10. Вы как-то однобоко на это смотрите. Весело - это когда шутка. Но я то не чайник люди, вдумайтесь в то, что я вам вдалбливаю. Это реально происходит со мной, это не глюки! И с самого начала такие мудаки никакого смеха не вызывают, это воспринимается, как нечто врождебное внутри себя. И самое жуткое, что избавиться от этого не получается. Ты ищешь это у врачей и ничего не находят. По пути к врачу над тобой смеются какие-то дети. Именно над тобой, ты это видишь, они смотрят на тебя и шушукаются. Ты так часто это видишь, что уже не обращаешь внимания. Вернее стараешся, но они все равно на себя его обратят. Понимаешь так же, что все твои записи к врачу на неделю вперед будут известны и результата не принесут. У каких-то шутников реально хватает денег или власти играть в такие игры. Ты ищешь выход в интернете, а тут над тобой просто смеются, потому что это все абсурдно и невозможно представить. Вот как это выглядит на самом деле. И подумайте еще вот о чем. Трудно ли довести человека до шизофрении с такой хренью в зубах? Я думаю нереально! Но вот сделать невростенником и создать образ шизофреника у окружающих, очень даже легко. Сразу возникают вопросы - а зачем? да ты кто такой? а кому ты нужен? Я не знаю! Но это так. И выяснить это пока не получается. Сделали бы со мной такое в советское время, я бы уже оказался в дурке. Сейчас хотя бы интернет есть (нет, я не отдушину тут нашел), я пытаюсь доказать, что не сумасшедший - но все что мне предлагают это одеть кастрюлю на голову или идти к врачу.
  11. Чушь не неси. Я тебе говорю - какой-то малолетка вещает хрень. Брат и сестра похоже. Очень редко подключается какая-то старуха с мерзким голосом и мужик... он кстати очень боится, что я его найду. Потому как обещал ему отрезать голову. Он так и сказал когда я в полу дреме был - дрожащим голосом: "Ты меня никогда не найдешь". Как шпак, который звонил не по поводу кражи.
  12. И что это изменит? Просто станет покуй на эти голоса? Я уже делал мрт головы (по другим причинам), мозг асболютно здоровый, без органики. Шизофрения предполагает наличие повреждений в мозге.
  13. Мне то просто нереально весело. Хохочу каждый день.
  14. А кто вам сказал, что под окнами у меня орут именно те, кто вещает? Я же не знаю, кому они траслируют все, что вокруг меня происходит. В этом то и весь юмор похоже. Что я хожу, как человек-радио и любой мудак может послушать, что я несу или мои окружающие. Грубо говоря, я не только приемник, но еще и передатчик.
  15. Ты сам, как дите выглядишь. Свали уже отсюда, толку от тебя никакого - шут гороховый.