Aizenkevich

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About Aizenkevich

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. короче покупаю новую. Ну а если я куплю новую и ОНА не будет работать так что перегорело что то еще на плате. Я повешусь нафиг!
  2. а ты издевательски-неуважительные выпады в мою сторону прекращай, в духе "одень ведро на голову". и никто тебе ничего гвоорить не будет.
  3. вот этот рванул. перепутал полярность конденсатора. Ну вот, вскрыл "пациента". Что видите? Что далее?
  4. ну да, но так опять же, их возникнуть не должно было, если б я просто не проглядел полярность. а так рванул конденсатор из за того что минус к плюсу припаял (это же КЗ по факту да?), а если кз, то STK померла. ну щас отпаиваю, попробую вскрыть, поглядеть что там. сюда фото выложу внутренностей.
  5. Не ну а вчем сложность то? По идее, никаких проблем возникнуть не должно было. Просто все спаиваешь как надо, подключаешь и все - играет. Сложности то никакой нет. Просто вот проглядел полярность по невнимательнсоти, с кем не бывает. есть старые Sven, как раз на них играют. Ну, звук не устраивает. Хочется "новых" аудиоощущений.
  6. вспоминая этот момент... кажется я был под "шафэ" немного. отсюда и накосячил с полярностью.
  7. ну я чувствую, что это не по моему уровню
  8. ну допустим выпаяю я микросхему. ну а дальше то что. что мне с ней делать, даже после вскрытия. разве только сюда фотку скидывать, чтобы люди разглаядели что там не так.
  9. Ну буду благодарен конечно. Цена вопроса?
  10. вариантов все равно нет. придеться покупать и ставить, а там как повезет.
  11. Эстэкашка оригиниальная. Из японского муз центра Sony 1990 года. Наверное новую буду заказывать. Ее фиг вскроешь, особенно припаянную. А выпаивать такой гемор.
  12. А да? Я сейчас расстроен, в депрессии можно сказать. А как правильно транзисторы прозванивать?
  13. диодный мест омметром прозванивал. ну это только после вскрытия. хотя что там и как чинить это еще разбираться придеться. Жалко((( я ждал сначала для этой микросхемы плату с Китая месяц, потом заказывал конденсаторы хорошие Elna silmik ii... уже растопырил уши в наджеде на винтажный японский звук! И так обо**аться на банальной полярности?! Да ну нафиг.