fant

Members
  • Публикации

    8 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз fant выиграл 1 августа 2012

Публикации fant были самыми популярными!

Репутация

1 183 Очень хороший

1 подписчик

О fant

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Велопоходы.. Компьютер. Тяжеляк.
  • Город
    Дубна.МО

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

48 090 просмотров профиля
  1. А чем мой вариант не подходит ? После достижения 12,6 он отключает заряд. Если продавец не врёт. Правда ждать доставки месяц - полтора. Странно, что вы озадачились зарядным, когда уже АБ на руках. Заранее надо было. Кстати, продавец, по вашей ссылке, именно такой зарядник и рекомендует.
  2. Если сидит на шпонке, то съёмником. Если на резьбе, то блокировать якорь и крутить.
  3. Эт хорошо и правильно. Что прокатило у меня, у вас может не срастись.
  4. Я на робитонах , было дело, эксплуатировал. По началу, по сравнению с GP, не мог нарадоваться. Щёлкал в два раза дольше. Но робитоны как то быстро сдулись. В двух комплектах "нарисовались" два лидера по быстрому разряду. Соответсвенно весь комплект отказывался нормально функционировать. Получается, что производитель не может гарантировать повторяемость характеристик в партии АБ. По БП что могу сказать. Скорее важнее не долговременный отдаваемый ток, а пиковый. Который во время включения и заряда вспышки случается. Максимальный пиковый можно поднять включив на выходе БП доп. электролит на 1000 -2000 мкФ. И, судя по моим экземплярам, не стоит бояться слегка задрать напряжение питания. ( наверное зря написал, короче сей совет на свой страх и риск). В моём экземпляре "защита от дурака" присутствует. Если аппарату не нравится напряжение, он не включается, а моргает светодиодом в режиме " красный \ зелёный".
  5. Как то надо было камеру наблюдения прокинуть на 150 м. БП зацепить негде. Т.е. и питание по универсальному кабелю. Первый вариант кабеля не прокатил. До камеры доходило 8 В из 13. Коротнул со стороны камеры шлейф сопротивление шлейфа 130 ( сто тридцать Ом). Оказалась железка, покрытая, наверно, краской, даже не меднёная. Заменил на медь - менее 30 Ом.
  6. Концевика на крышке нет. Но аппарат очень "любит" мощные БП. Проверено на своих "фуджиках". Что S700, что S8000 стартовали от 3 А БП. Не знаю как ваш аппарат, но S800, которым сейчас периодически пользуюсь, терпимо относится к повышенному напряжению питания. Сейчас перешёл на Ni-Zn. Ткнуть, что бы посмотреть. Свежезаряженные набирают до 1,8 В. Аппарат "ругается" на превышение напряжения. После понижения до 1,75 в "фуджик" нормально функционирует. Т.е. питание в этом случае получается ок 7 В. АБ хорошо держат заряд и сильнотоковые. По сравнению со Ni-Mh небо и земля. Да, ещё забыл добавить. Очень не любит пониженное напряжение. Начиная с 4 В уже может не стартануть. Видимо схема вспышки сделана неудачно. При старте пробует "прикурить" от питания.
  7. А в остальном аппарат "пытается" функционировать ? При попытке включения звуки издаёт ? Если нет, то не в дисплее дело.
  8. Посодют.
  9. Тут я пас. У самого в десктопе стоит пяти- шести летний на 400 ватт. В торентокачалке - что то из мусора подобранное и в мультимедиа сильно БУ. Если напряжение не просажено и не "пищит" в уши, то считаю, нехай работает далее.
  10. Чисто моё - я б впаял. Напряжения питания у всех винтов одинаковые. Т.ч. аналогичный супрессор, стоящий в такой же ветке питания, подойдёт.
  11. Жесть какая. У вас тестер - врунишка, видимо. На молексе проверьте. Какие напряжения покажет на жёлтом и красном относительно чёрного.
  12. Там "круговой" Френель стоит. На пир датчик "светит". Диаграмма простейшая - лепестки по кругу. В отличии от охранных "пиров", где сложной линзой формируются зоны чувствительности.
  13. Тогда Сигнал вам подойдёт. Скачайте с сайта продавца мануал, заранее ознакомьтесь с предметом.
  14. Как выше советовали, направьте датчик вниз под углом на крыльцо. Боковая "чувствительность" у него похуже будет. Для пущей защиты прикройте его от возможных ложняков козырьком, перекрывающим "излучение " от ненужных объектов. Если модуль собран на спец. микросхеме BISS0001, то у неё можно регулировать чувствительность. Подключив переменник согласно даташиту.