my504

Members
  • Content count

    5286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

my504 last won the day on May 4

my504 had the most liked content!

Community Reputation

458 Хороший

2 Followers

About my504

  • Rank
    радиоинженер
  • Birthday 09/24/59

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Istanbul/Marmaris

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    оно всё
  • Оборудование
    какое надо, такое и будет

Recent Profile Visitors

27420 profile views
  1. А с чего Вы взяли, что во славу Родине и в угоду народу - это одно и тоже? Смысл демократии как раз и состоит в том, чтобы разделить во времени избирательный процесс и деятельность избираемого. Патамушта эффективное управление государством, как правило, очень не нравится управляемому населению. И только в странах, где экономика практически не зависит от сиюминутных телодвижений властей, сие правило не действует.
  2. Во первых, в США система голосования такова, что пробиться новичку мимо партий практически невозможно. Условный "навальный" там бы даже праймериз не прошел. Во вторых, на совсем не условной Украине система выборов такова, что достаточно дешевой ТВ популярности и преимущество будет оглушающим. Собственно, в классическом смысле у Зеленского предвыборной компании и не было. Афишами послужили ТВ приемники. А аргументами - экономические проблемы страны. Залог победы - малообразованный в массе своей электорат. Но это дело украинцев, нам то что до них. Навальный. А что с ним не так? У него действительно есть серые пятна в биографии. Это существующая власть и использовала. А то, что серые пятна есть и у власти, это значения не имеет. Такова судьба любой случайной оппозиции. В любой политически отсталой стране. Но политическая отсталость - это не свойство власти. Это свойство населения. Поэтому населению скандалы важнее экономических программ. Прямые президентские выборы в странах с президентским правлением - признак политической отсталости страны. Парламенскую республику еще нужно заслужить. ЗЫ. Тема воровства в России - самая плодотворная для выборов. У среднего россиянина любой условный "алекперов" или "дерипаска" всегда будет вором. Как и сосед по дому, купивший подержанный ягуар...
  3. Не угадал ни одной ноты. Мне на кремль болт положить. Моя успешность никак с кремлем не связана. Поэтому имею полное моральное право судить о политике. Тем более, что с Божьей помощью освоил критический подход к анализу входящей информации. И прежде всего, к собственным выводам. Так вот, то, о чем я тут графоманю, плод моих долгих раздцмий и сомнений, ошибок и личных открытий.
  4. В ваших, милейший, даже воды нет. Вы тупо повторяете какую то херню, хотя собеседник Вам говорит совсем о другом. Еще раз. Прежде чем что то писать в комменте, прочтите о чем написал тот, кого Вы пытаетесь комментировать. А то у Вас на любой вопрос - один ответ. Стандартный. Про количество танков. А тут вообще не про танки. Ну и в каком стиле мне с Вами после этого говорить? У меня вариант один - сарказм и на крайний - нахер послать. Научитесь вести спор. Тогда и отношение к Вам изменится. Не будет кремлевских, будут лесные, не будет лесных, будут космические... Тут главное - не потерять цель. А то - полная потеря ориентиров и тепловая смерть. Мне Вас искренне жалко. Вы пушечное мясо циничных политиков. Милейший АРТ-МИ, Вы тоже созрели для сарказма. Зрели, зрели и созрели. Тут в техничке тоже один клоун повадился про уровни энергий вещать. Так с Вами дежавю... Ведем цепочку, ведем... и бац... Все прахом. Какие то палестинцы появились. Типо не о чем попиз.. ь? Ну и за каким хером Вы заставили пожилого собеседника на турецком курорте напрягать зрение и моск на какой то невнятный бред?
  5. Нет, котенок. Мой стиль строго следует стилю собеседника. Предлагаю прямо по текстам пройти.
  6. Не льстите себе. Меня убогие из себя не выводят. Пещы исчо, чукча.
  7. Соколы в конюшнях не живут, но у сокольничих есть лошади, а значит и конюшни. Обтекай, наследничег...
  8. Народ состоит из персонажей, но персонажи еще не народ.
  9. Может ли меня оскорбить недалекий глупец? Ответ - нет. Вы зря писали свою графоманию. Видимо мою не прочли. Я понимаю, чукча не читатель...
  10. ты, ушлепок, исходишь из говна рябого и щербатого холопа с конюшни сокольничего царя царя Алексея Михайловича.))) С того говна милостию Божию произошел...
  11. Кто такие палестинцы я знаю. Причем тут палестинцы? В каком месте мой спич хоть как то на них намекал? Или в Фастове в конце 19 века была палестинская диаспора с парой мечетей? В жопу иди, гой.)))
  12. Могли и украинцы. Только не народ Украины, а конкретные такие персонажи... У народа есть только один легитимный путь. Да и единственно возможный. А революции делает не народ. Народ в революции - статист.
  13. К каким, нахер, палестинцам? Вы бредите, милейший.
  14. Да мне похер кто кокретно его профинансировал - ЦРУ, император Хирохито или Верка Сердючка. Перевороты сами по себе не случаются. Впрочем, свой стратегический интерес американцы и не думают скрывать. И, что характерно, я их за это не осуждаю. Просто почему то полагаю, что на их хитрую жопу у нас должен быть свой болт с резьбой. Иначе будем хуже нынешней Болгарии. У тех хоть курорты есть.
  15. Отжали те, кто пришел к власти. Точнее те, кто профинансировал этот отжим. Выборы после переворота не могут быть ни честными, ни легитимными. Но сам по себе переворот вполне себе политический метод. Но с ранее озвученными мной рисками. Риски реализовались, увы. Полагаю, что для бенефициаров переворота реализация рисков вполне могла быть реальным профитом. Ну еще пощерься, клован... Посмеши меня...