Jump to content

my504

Members
  • Content Count

    5348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

my504 last won the day on May 26

my504 had the most liked content!

Community Reputation

535 Очень хороший

4 Followers

About my504

  • Rank
    радиоинженер
  • Birthday 09/24/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    оно всё
  • Оборудование
    какое надо, такое и будет

Recent Profile Visitors

27583 profile views
  1. США из Афгана еше лет 20 не уйдет. Только будет об этом намерении постоянно вещать. Мир выстроен так, как он выстроен - с зонами влияния. И с этим так же нужно жить. Примерно так же, как с границами Украины.
  2. Песдетс какой умный... Это откуда "дровишки"? Может посоветуешь США что им делать в Афгане или Турции на Кипре?
  3. Зато пургу несешь и щеки дуешь, словно международное право лет 15 изучал...
  4. Ты вообще умеешь слушать не только себя самого? С чем мне нужно смириться? Что меня не устраивает с чем вообще нужно так или иначе мириться? Слушай, юрист ты наш прессованный в брикеты для отопления... Может уже хватит нести пургу?
  5. А кто то с этим спорил? Тут разговор шел о том, может ли Украина вести адекватную политику, пусть даже и с сиюминутным врагом? Или так и будет выдумывать на лету всякую смешную хрень ради объединяющей нацию идеи? В ситуации с Крымом и Донбассом единственным адекватным поведением было бы опережающее экономическое развитие страны. А для этого нужно скрошить зубы и отказаться от всякого противостояния. Как внутри страны, так и с соседом. Тогда освободится куча сил и средств на это самое развитие. Но видимо не о развитии были помыслы...
  6. С "эти" спорить и не требуется. Я собственно и не спорил. Я просто озвучил запредельную бредовость сентенций @tilarids на эту тему. В чем заключается твой комментарий я вообще не понял. Кому он адресован? О чем он? Кто "все"? В чем разные? В форме носа и мочек ушей?
  7. Читаем мануал на XC16 на странице 226:
  8. Это вопрос не ко мне. Я то как раз утверждал БЕСПОНТОВОСТЬ псевдоисторической аргументации о том, что русские дескать "ватники" из своего генезиса, а вот украинцы - исторически прогрессивная генетическая группа. Украинцы ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем от русских не отличаются. Даже ментально. Есть только персонажи без мозгов, черепную коробку которых еще и промыли с Фейри...
  9. Население НА ТЕРРИТОРИИ нынешней Украины было всегда. С этим никто и не спорит. Только вот это население никакого отношения ни к украинцам, ни к Украине не имело и не имеет. И даже гаплогруппа не может на эту тему ничего сказать, патамушта современные украинцы - это выделившийся из славянских племен народ. Как и русские, кстати. Кстати, украинцы имеют достаточно много типажей. Совершенно не похожих друг на друга. Есть славянские облики, есть кавказские, есть тюркские. И все они "истинные украинцы" в 100500-м поколении. Поскольку территория нынешней Украины в древности была "проходным двором" кочевых племен, то в современном среднем украинце намешано кровей со всех территорий от Урала и Персии до Центральной Европы. Как гособразованию Украине "без году неделя". С этим невозможно спорить. Это недалекая история. Киевская Русь не была Украиной. Границы совершенно не совпадают. Киевская Русь - это государство восточных славян, а не украинцев.
  10. Котенок. Это уже скучно. В мире есть бесчисленное количество людей с тяжелым материальным положением. Ты найдешь общее для всех решение или обойдешься конкретным случаем? ЗЫ. Ты бы полезным делом занялся.... Тогда бы у тебя на пустопорожний треп времени бы не было.
  11. Ты просто самый обычный клоун. Городской дурачок.
  12. Не надо песдеть чего не знаешь... Там где добывают алмазы и нефть денег на душу населения поболее, чем в Москве. Моя работа не связана только с Москвой. У нас офисы по всей России. Значит деньги заработанные мной лишь частью из Москвы. Согласен, ты - типичный пустопорожний балабол. Пропагандон, одним словом.
  13. Думать не вредно. Весь смысл ядра РИНЦ - это квалификация изданий-издательств. Задним числом попасть в квалифицированные издательства невозможно. Монографиям - точно. Они не печатаются в периодике. ЗЫ Что характерно, в списке монографий на сайте ру-сайенс в разделе гуманитарных наук самая "древняя" датирована мартом 2015 года... С чего бы это?
  14. Причем тут Мюнхенский университет, когда речь шла о ядре РИНЦ? Это такой способ съехать с вопроса?
×
×
  • Create New...