fastvasja

Members
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О fastvasja

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    МО

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Спасибо! Уже понял что мне нужно, кое что сохранил, правда осилил только треть той темы, нужен передых.
  2. Нет у меня все по старинке дека, тюнер и проигрыватель СД, изза этого и нужен пред, но боюсь что данное решение мне не очень поможет, я хочу еще скорректировать сигналы до одного уровня, самого низкого, дека, 350 мВ, потом повысить до нужного для УМ. Думаю нужно читать что то посложнее, типа преда Натали, прикидывал, в принципе на него у меня как раз питание в усилителе есть, но места не очень для его рекомендованного темброблока. Ладно, спасибо!
  3. Здравствуйте! Скажите кто с каким УМ использует и охарактеризуйте? Собираю УМ А. Лайкова, за деталями ехать далеко, понятно что не раз придется, но хотелось бы по максимуму скупится. Как он соотносится с уровнем УМ, если поставить OPA 232-234, например? Спасибо!
  4. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Спасибо! Буду делать что побольше. Авторскою хочу все таки сделать решил.
  5. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    К стати по печаткам , у автора в архиве лежит две, вариант 7 2016г, как я понял финальная версия. там одна уже другая шире, разница только в этом, там разводка правильная? Плата min. 2016 lay.rar
  6. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Интересное решение. А так какая разница, изолировано электрически, теплопроводность хорошая. Слюда у меня есть.
  7. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Так то и проще, мне. А что насчет тепловых режимов, предвыходников в закрытом ящике и выходников снаружи?
  8. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    У меня такой вопрос, раз уж вспоминали о размещении радиаторов. У меня четыре радиатора, отдельно, планирую прикрепить на заднюю стенку вне корпуса, снаружи, транзисторы на проводах. Так как и места не очень внутри, и деревяный макинтош будет, не жарко будет предвыходникам в закрытом ящике? И по поводу выходников снаружи, какие камни подводные, с установкой режима? И еще чист по поводу радиаторов выходников, как лучше сделать, изолировать все таки транзисторы, или радиатор, автор рекомендовал радиатор изолировать, тразисторы без подложки, но у меня они как бы снаружи будут с некими напряжениями, как оно так в эксплуатации? Спасибо!
  9. Еще один вопрос, пришел в эту тему, собирать версию 6, почитал форум решил собирать 7-ю, а тут рекомендованных оперов раз-два и все, что скажите, хочется конечно послушать всяких, из этой темы кое что себе записал, буду покупать. В наличии есть сотня КР140 и несколько КР574, обе в металле, первые почитал для звука не очень годятся, вторые как бы, и здесь отзывались не плохо, стоит делать переходник под них или просто купить TL071, для запуска они тоже доступны, потом искать что то дороже, из рекомендованных? Спасибо!
  10. Плата Для Унч А. Лайкова

    Прошу прощения там вроди бы последняя подписана как версия 6. И еще не по теме, но, читаю форумы некоторые пользователи ссылаются на номер поста, где его можно увидеть, или у меня со зрением в обще плохо? Не Вижу? Не считать же от начала?
  11. Плата Для Унч А. Лайкова

    Спасибо! Или версию №7 начинать, многие говорят о преимуществе ее перед шестой?
  12. Плата Для Унч А. Лайкова

    Попробую поискать, и найти именно их. Спасибо!
  13. Плата Для Унч А. Лайкова

    Здравствуйте! Планирую собрать версию № 6, Что подскажите, плата авторская, или есть качественные альтернативы, внутри форума? Спасибо!