Vovk Z

Members
  • Публикации

    1 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Обычный

О Vovk Z

  • Звание
    Живу я тут

Контакты

  • ICQ
    0

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

4 132 просмотра профиля
  1. - это вспышка засвечивает, подсвечивает то, что обычно не видно, и портит картинку (если фотографировать в упор).
  2. LM317 и т.п. (и более мощные) стабилизаторы, при крайнем нагреве, могут плыть на 0,1-0,2 вольта (0,2 В максимум, при выходном 15 Вольт). При изменении тока нарузки - 0,2 В, максимум (для 15 В выходного). Обычно, эти характеристики раза в два, от этого, вышенаписанного - лучше. Все, что больше - это неправильная работа (схема).
  3. UPS Ippon Smart Power Pro 1000

    Вообще, когда такое начинается в АРС Smart-ups - єто значит, что ему пора делать профилактику, типа, поменять єлектролитьі и/или реле.
  4. - в широкой продаже их (LR8) нет (т.к. они не особо кому нужны), но, в принципе, в магазинах, сейчас найти можно (например, под заказ).
  5. Проникновение сетевой помехи

    - открьітие века. Да, у торов самая большая межобмоточная емкость. У остальньіх типов (Ш и т.п.) - меньше, до нескольких раз. Поэтому, в точньіх измерительньіх приборах - я не использую торьі, не смотря на то, что у них рассеяние меньше. Ну, т.е. можно, но єто должньі бьіть уже только заказньіе трансформаторьі, со спец-конструкцией.
  6. - нужно просто правильно собрать схему (проверить цоколевку). Выводы регилируемых интегральных стабилизаторов, обычно, физически расположены не так, как на рисунке в принципиальной схеме - это сделано специально, чтобы поиздеваться над начинающими.
  7. Вводной щит 380в

    - да, как вариант.
  8. Вводной щит 380в

    - я про пробки, те что стоят в ряд по три, вертикально (три и еще три), в левой части шкафа. Или то не ваши? На рубильнике - естественно, трогать нельзя. - не знаю, какой вариант лучше, но есть еще вариант использовать разный провод: от шины к вашему автомату (или куда там вам надо) - крупный алюминиевый, а оттуда уже (с выхода автомата) - медный. Вариант с металлической шайбой - тоже пойдет. Или прицепить на медный провод - луженый наконечник (ну это так себе, но тоже вариант).
  9. Вводной щит 380в

    А зачем там предохранители? В смысле, зачем их оставлять?
  10. - то не гуцульська, а українська. І, якщо на те пішло, існує гуцульський діалект української мови, але в пості вище - нічого специфічно-гуцульського немає.
  11. Корпуса

    Вот, не совсем такой, но плюс-минус, цена и размеры соответствуют.
  12. Корпуса

    - сейчас - не покажу. Я уже давно этим не интересовался, свой корпус брал несколько лет назад. В доларах - цена не должна была измениться сильно. Если я не ошибаюсь, корпус стоил что-то около $150 (+-10%), плюс доставка около $50 (+-20%). - это было давно (около 2010-2011 года), и покупалось, естественно, в дальнем зарубежье, так что, курс рубля - тут не при чем (курс рубля тогда мог быть 15..20).
  13. - ЗУ чисто под аккумуляторы одного единственного размера? (7-7,5 А-ч?) @Sukhanov А если нужно зарядить аккумулятор 12 А*ч? Клеммы не вытягиваются?
  14. - может, вы имеете в виду вторичную обмотку?
  15. - перемычка (или две) - полностью решают этот вопрос, безо всяких кнопок.