Shahabbas

Members
  • Публикации

    1 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 Хороший

О Shahabbas

  • Звание
    Живу я тут
  • День рождения 15.02.1962

Контакты

  • ICQ
    173602

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиотехника.
  • Город
    Литва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, усилители НЧ, питание, ремонт

Посетители профиля

36 982 просмотра профиля
  1. Как-то порнографически сделан регулятор на красный/зелёный каналы. Да и на синем "не фонтан"! Регулировки раздельно на каждый канал нужно делать по принципу как входной потенциометр.
  2. Помогите! Подскажите! Help!

    @Oleg_M, читал здесь и здесь ?
  3. Помогите! Подскажите! Help!

    У тебя несколько Основных дисков. И не понятно на каком именно диске установлен Windows. Похоже что вроде на I:. При загрузке Windows может запросто получиться так что при каких-то проблемах в его файловой системе он не будет пытаться найти и восстановить свой системный файл со своего Активного Основного раздела, а просто переключится на другой Основной диск, на котором Windows отсутствует и прекратится загрузка ОС. У меня при форматировании Акронисом только раздел с Windows 7 Активный Основной. Остальные разделы и диски, в том числе и где установлен Windows XP, Логические. И тем-же Акронисом я присвоил всем дискам такие-же буквы, как и в самих Windows. А в загруженных ОС уже в диспетчере дисков проверил и откорректировал буквы. У тебя с буквами и дисками какой-то бардак. Мой совет - дай дискам нормальные имена. У меня, к примеру, вот так названы диски: И при работе с Акронисом не путаюсь что как называется. Если на диске, который нужно отформатировать и соединить все разделы в один, нет ценной для тебя информации - можно просто удалить все разделы одного диска и полученный чистый не отформатированный диск уже отформатировать в NTFS и сразу дать ему название. При форматировании Acronis может для нужд системы отрезать от жёсткого диска кусок до 100МБ - резерв, который ему для чего-то нужен. Не обращай на него внимания. И чтобы тебе самому не путаться с дисками - при выключенном питании компьютера подключай только тот диск, с которым нужно работать. Когда каждый диск "доведёшь до ума" - подключи все диска, присвой им соответствующие буквы и потом уже загружай ОС. P.S. Я немного сумбурно всё написал так как работать с Акронисом я умею, а вот толком объяснять что и как я делаю как-то не приходилось. Ну не учитель я по жизни.
  4. Помогите! Подскажите! Help!

    @Dr. West , не обязательно именно XP. Вообще если в компьютере хотя-бы 2 диска с установленной системой Windows и они оба Основные Активные - компьютер может не загрузиться. Причём не важно с какого диска пытаешься загрузить ОС. С таким приходилось неоднократно сталкиваться. Так я просто Акронисом переключал "ненужный" диск из Основного Активного в Логический и после перезагрузки компьютер нормально запускался!
  5. Помогите! Подскажите! Help!

    Дело не в Акронисе (от версии к версии они не сильно различаются), а именно в опыте работы с ним!!!
  6. Помогите! Подскажите! Help!

    Могу успокоить - не вспомню, и не надейся! Я Акронисами с нарастающими версиями пользуюсь больше десятка лет, так что опыт работы с ними имею. Перед некоторыми экспериментами с дисками я делаю бэкапы, чтобы в случае неудачи без проблем восстанавливать систему.
  7. Помогите! Подскажите! Help!

    @vg155 , сколько работал с Акронисом - никогда проблем не было чтобы я "задел рабочий хард". Нужно не просто "кнопкотыкать", а внимательнее смотреть что куда тыкаешь.
  8. Помогите! Подскажите! Help!

    @KLARUS пусть сам Oleg_M что-нибудь попробует сделать со своим хардом. А то мы тут "переписываемся", а от него ни слуху, ни духу!!! А насчёт Акрониса - я неоднократно им и диски форматировал, и разделял, и соединял, и делал резервные копии дисков и отдельно разделов, и восстанавливал диски из резервных копий, и клонировал новые диски.... Кстати, Acronis прекрасно "видит" и внешние жёсткие диски. Я на такой новый Toshiba на 2TB скидываю резервные копии и с него-же диски восстанавливаю.
  9. Помогите! Подскажите! Help!

    СтОит попробовать, а там уже видно будет!!!
  10. Помогите! Подскажите! Help!

    Какой ещё бивис??? Он-же русским по белому написал: Значит БИОС диск видит. У моего диска Toshiba до форматирования Акронисом было всё точно так-же!!!
  11. Помогите! Подскажите! Help!

    И в чём "Парадокс. Ключевая фраза:"? Если отформатировать его в Активный, то при загрузки ОС будет конфликт между активными дисками: диском с ОС и этим. При аплет "Управления дисками" не я писал. А с СD Acronis я в стационарном компьютере нормально отформатировал HDD Toshiba от ноутбука на 500GB, которому всего года 2. Так-же Windows7 диск видел, но не мог с ним ничего сделать. Acronis Disk Director показал что диск не отформатирован. Всё отформатировал в NTFS без проблем, SMART диска показал его отличное состояние. Оставил его в своём стационарном компе для хранения разных данных. Потом я узнал что тот, кто мне отдал этот диск, пытался его отформатировать прямо в Windows. В итоге похерил всю файловую систему этого HDD.
  12. Помогите! Подскажите! Help!

    В интернете полно ссылок на образ загрузочного диска Acronis BootCD. Я с торрента скачал образ диска и записал на CD диск программой ImgBurn . В образ входят программы: Acronis True Image 21.6209 (x86/x64) Acronis Universal Restore 11.5.40028 (x86/x64) Acronis Disk Director 12.0.3297 (x86/x64) В Биос включаешь загрузку с CD, загружаешь с диска Acronis Disk Director и смотришь что за файловая система на твоём HDD. Если файловая система не NTFS или FAT32, или диск вообще не отформатирован, Windows его увидит, но открыть не сможет. Отформатируй этот жёсткий диск в нужную тебе файловую систему (FAT32 или NTFS) (только чтобы он был не Активный, а Логический). Если форматирование нормально пройдёт - после перезагрузки компьютера без CD Acronis Windows так-же "увидит" HDD, сможет его открыть и можно его нормально использовать.
  13. Искатель скрытой проводки

    А пробовал вообще искать-то? Я нашёл за 20 секунд: КП103М1 Параметры КП103М1