DJ Joul

Members
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Обычный

О DJ Joul

  • Звание
    Осваивающийся
  • День рождения 24.06.1970

Контакты

  • ICQ
    449652548
  • Skype
    dj_joul

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    туризм,пьянство, женщины.
  • Город
    ХМАО, г. Советский.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

3 468 просмотров профиля
  1. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    Похоже у продавца проблемы. Не хочет мне видимо продавать. Куплю у Лучезара.
  2. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    Не, я так просто не сдаюсь, похоже аккаунт взломан. Я упорный и дело доведу до конца. Я хочу купить и точка. Когда всё нормализуется. Уважаемый Nikodim выйдет на связь (в командировке наверное) я доведу сделку до логического конца. Жду в личку куда перечислить деньги.
  3. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    В личной переписке всё было нормально, продавец упаковал,сфотал, спрашиваю куда денежку перечислить, молчёк, через пару дней, снова: куда денежку перечислить? В ответ, выход из переписки и "предложение актуально" в теме. Короче, я ничего не понял. Поэтому откажусь от покупки.
  4. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    Я что-то не понял, я хочу купить, вроде договорились. Спрашиваю куда денежку перечислить, вы игнорите и уходите из беседы. В чём дело?
  5. Вкратце, случилась тут проблема с упрощенным, ни с того ни с сего стал фон в одном канале, щелчки непонятные. Хотя почему ни с того ни с сего? Подключил источник, а там пробитый выход и пошла постоянка на вход уся. Вроде выдержал. Только фон появился. Потом подключил колонку, а у неё КЗ было. Защита сработала. Фон стал меня подбешивать. Решил, сгоряча, его распаять. И уже выходники и всё драйвера выпаял, решил поновее сделать усь. Но звук то его ни с каким не сравним. В общем, не стал его разбирать, а поискал причину. Всё оказалось просто. На входе в земляном проводнике был обрыв. И шло всё через силовую землю. Всё наладил. К чему я это. Очень хорошая схема и надо её использовать. Много разных у меня усилителей, но этот в любимых. Может посвежее печатку разработать, может ещё что усовершенствовать. Жаль нет готовых заводских печаток в продаже, тех же от Михаила. Я бы ещё собрал парочку. Да и новичкам советую.
  6. Защита на плате Михаила привязана к основному питанию. Тогда уж если городить, то что-то похитрее. Из сделанного мной, нравится Сухов. Там защита четко, пропало питание, сразу вырубилось реле. Кстати, при использовании импульсного БП такого косяка нет.
  7. XS1: Вроде как туда светоидиод включается? Но я пробовал этот разрыв делать с сетевым тумблером, работает, но не технологично как-то. Да и сеть разрывать лучше оба провода, а не цепь.
  8. Заметил, что после выклучения в этом усе переходные процессы очень нехороший звук выдают. Склоняюсь к тому, что нужно делать схемку моментального отключения АС после выключения питания. Думал что только у меня так, оказалось нет.
  9. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    Заберу за 2200 моя пересылка.
  10. Only Music 2.7 [2018]

    Внешний вид ничего не скажет. Только вскрытие.
  11. Продам 2 платы Nataly V2014 ЭА 3

    Уточните, что входит в комплект? Только всё что запаяно или ещё что прилагается?
  12. Радиатор 42 мм, как и плата, в длину добавили кусок уголка. С токами покоя был порядок. Модули будут принудительно охлаждаться, в корпус пока не запихали, до полного успеха далеко.
  13. Я нашел маленькое почтовое отделение в городе, адрес указываю прямо этого отделения, мне туда и шлют. Кормлю девочек шоколадками и всегда получаю посылки. И звонят всегда. Рекомендую такой способ.
  14. Один из вариантов.
  15. Вот в десяти строках, две главы в учебниках.