E_C_C

Members
  • Публикации

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Обычный

О E_C_C

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Регион 63

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Посетители профиля

4 850 просмотров профиля
  1. Управление шаговым двигателем

    да, мне попадались те, что от переменки, на подъемно крановом оборудовании, на постоянке не встречал. ИМХО ,проще всего отремонтировать сгоревший, заменив все ижбт модули и все микросхемы драйверов, весьма вероятно, что остальное цело.
  2. Измерение тока при высоком напряжении

    Пробивным напряжением, обмотки трансформатора, оптрона в обратной связи, конденсаторов цепи защиты от помех. Расстоянием между проводниками на печатной плате , и пр. Помехи бывают от искровых разрядов, ток и напряжения сами по себе сильных помех не дадут.
  3. Управление шаговым двигателем

    Ну так используйте полупроводниковые ключи, напряжения и токи какие ?
  4. Измерение тока при высоком напряжении

    Наилучшую развязку даст радиоканал, номенклатура готовых модулей приема/передачи достаточно обширная, а запитать устройство можно от литиевого аккумулятора , вам же не 24/7 надо измерять. Достаточно иметь несколько сменных батарей и контролировать их разряд. Устройство будет работать под потенциалом высоковольтной цепи, никаких связей с остальной схемой иметь не будет . Для любительского устройства вполне реальный способ, для промышленного , уже будут нюансы. Есть готовые решения в виде выносных токоизмерительных клещей мультиметров, но у них разрешение низкое.
  5. Как работает схема

    интересная задача, может все же посмотреть в сторону готовых решений ? http://forum.abok.ru/ - посмотрите тут , попадались обсуждения похожих систем. В целом такую "теплицу" , конечно , никто не делал, но решения по некоторым вопросам есть. Останется свести части в целое и отладить , это проще , чем делать с нуля. ,
  6. Не Успеваю Материться

    ммм, фамилия её , видимо слишком известна, мне вот адвокат , Петя , сказал , что Марина , по слухам , фейк.
  7. Не Успеваю Материться

    Наверное была общенародная сходка, путем прямого голосования. Котенок, расскажите поподробнее о вашем государстве ? Какие институты власти ещё в нем существуют ? Суд есть, это мы поняли , а ещё ? кто следит за исполнением решений суда ? как воздействуют на тех, кто не подчиняется ?
  8. Не Успеваю Материться

    это , сначала так было , кончилось то все плохо ...
  9. Не Успеваю Материться

    Т.е вы власть не признаете ? Но к сожалению, власти на это все равно, и судить вас будут по законам , вне зависимости признаны они вами или нет. Кстати есть ещё категории людей , что власть не признают, и законы у них свои, т.н. "понятия", вы не из них ? похожее очень мировоззрение.
  10. Не Успеваю Материться

    Ваши и будут. Они уже у вас есть, я так понимаю , вы работаете на "серой " работе , или живете случайными заработками? никаким движимым и недвижимым имуществом не отягощены ? детей либо родителей не имеете ? , если это так, то да , можно долго скрываться и объявлять себя гражданином СССР. Ваши это какие?
  11. Не Успеваю Материться

    ну да , вера в сказки не считается ...
  12. Не Успеваю Материться

    Просветление придет со временем,вместе с судебными приставами, когда будут выселять за долги по коммуналке. С государством играть в эти игры можно долго, но в итоге обойдется себе дороже. И можно будет сколь угодно долго распинаться в суде , на тему , "я не лох платить не буду" , заплатить заставят. Если , конечно нет родственников/друзей в нужных структурах, тогда , да , можно жить и не париться. з/ы а слабо не платить за интернет ?
  13. Частотник Lenze smd

    Попробуйте написать в головной офис в Германию.
  14. Частотник Lenze smd

    1.Воспользоваться терморектальным криптоанализатором. 2.Отдать редиске этот привод, а с него взыскать стоимость нового, не захочет отдавать - см пункт 1. 3.Обратиться в тех поддержку, возможно они скажут , как осуществить полный сброс, или у них есть инженерный пароль.