Jump to content

waso

Moderators
  • Content Count

    8504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

waso last won the day on January 4

waso had the most liked content!

Community Reputation

4534 Очень хороший

About waso

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 11/09/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

46846 profile views
  1. Вот интересно: КАК у жучилы при 55В питания ВК получается 200Вт\8 Ом, а при 65В - 190Вт\8Ом ? Я не говорю о хреновом блоке питания, я говорю за нормальное питание для уся подобной мощности. Есть напряжение насыщения транзисторов ВК, есть просадки питания, есть потери на эмиттерных резисторах - и он заявляет 200Вт\8 Ом от 55В на плечо???? Так у него всё примерно так и работает. То половина деталей не та, что в исходнике - плевать. То у него модели от реальности отличаются как небо и земля. То у него в ЭА-модели межбазовые конденсаторы стоят - да плевать, Могильный утрётся! То у вас собаки лают, то у вас руины говорят...(с) А не утрусь! Сам будешь размазывать своё дерьмо по своей физиономии. Плюс-минус километр точности - и оно там нули после запятой выгребает. Ха-ха! Клоун просто.
  2. Уже только за оскорбление администрации форума жучка достоин вечного бана на Паяльнике и других форумах. Интересно - а что же оно думает о питании 65В ? Или сильно хорошо умеет пользоваться счётами? Или всерьёз рассчитывает на идеальный блок питания уся и всё то, что оно там озвучило? Хороший ход - сперва настрочить галиматьи и ахинеи - а потом перевернуть это так, будто эти слова говорил не жучка - но кто-то другой! Итак, пусть расскажет, КАК он собирается получить 200Вт\8 Ом при питании ВК=55В и каком угодно питании УН. А мы поржём! С таким же успехом можно говорить со стенкой, с попугаем, да с кем угодно с подобным уровнем интеллекта. И с жучкой в том числе.
  3. Я почему и выложил его цифирь - т.к. пишет сам не понимает что. Точность плюс-минус лапоть, зато - высказался!!!! Не можешь? Так расслабься и получи удовольствие!
  4. Существо потешает вновь. кагбэ спрашивает нас постоянный слушатель из портового города Задрюченска. Поясняю кратко: да. Более полно: высококачественными могут считаться усилители с выходной мощностью примерно до 200 Вт / 8 Ом. Это примерно 55 В питалова в плечо на выхлоп и до 70 В - на УН. При токе покоя выхода УН 6 мА и 70 В питалова Расс транзистора - 420 мВт. При вероятном перекосе УН по постоянному току Ррасс = 820 мВт, что равно рекомендуемым 0,7 (коэффициент запаса по мощности) от 1,2 Вт Ррасс транзисторов пары 3502/1380 без радиаторов. Если пытаться повысить питалово до 80/65 В на плечо, то получим 190 Вт/ 8 Ом, ради надёжности ток покоя УН придётся уменьшать до 5 мА, а связанную с ним скорость нарастания - на 15%, что ещё приемлемо. А вот выходников для надёжности придётся ставить на одну пару больше - что несколько удлиняет плату, но терпимо. Уже попытка получить 500 Вт / 8 Ом даёт питалово ВК порядка 95 В, УН - 110 В, ток покоя УН - 4 мА (выход - сдвоить транзисторы) и работу всех транзисторов с Uкэ макс 200 В на грани пробоя (а вот тут уже сдваивать надо по вертикали - двухэтажным питаловом ВК, с расширением магнитных петель и расширением спектра проникания помех от коммутаторов). Так что неглупые мысли всплывают в головах поэтов-вышибал, вот только счёту на палочках они не обучены, и думают, что киловатт - это сильно круто. Нет, это - низкокачественно априори. Это как трактор против Ламбо. Ох, умоешься ты у меня кровавыми слезами жучило глупое, неотёсанное. И за город, и за дурь свою, и за язык поганый. За всё, что ты натворил, ответишь. Дык чё ж ты сразу не внес в список атрибутов высокого качества фамилию разработчега, чтобы она начиналась на "ж" и кончалась на "й" ? И ведь было бы всё по-твоему! У нас же никто кроме тебя, усилителя придумать не может, да такого, чтобы работал нормально!
  5. Жучиле невдомёк, что такого деятеля как он, в данный "телецентр" никто не пустит-в лучшем случае. А в худшем-лично вытурю ссаной тряпкой и кастрирую в ближайших кустах. То есть девайсы с выходной мощностью в киловатт и более не имеют права называться высококачественными априори? Ню-ню. Расскажи это в офисе QSC или Crest Audio. Вылетишь оттуда на сверхзвуковой скорости через волшебный пендаль от инженеров. Эти перлы извергает существо, которое так и не построило в своей жизни ни одного профессионального усилителя! Да-да. Один твой Уникум чего стоит. Уникально генерил 100Мгц, а аффтар даже ухом не повёл. Пока носом не ткнули. Или расскажешь многим, так и не сумевшим победить возбуды в твоих "жуковиках", откуда у них руки растут? Цитатами со Сталкер-Лаба помочь или сам заткнёшься? Работничег нашёлся... Вот ЭТО - работа и её результат. А у тебя-трёп один с выпендрежем.
  6. Хехе... И как я должен это понять, кроме как то, что глубина ООС , качество звучания и КНИ не имеют прямой взаимной связи? До шахтоохраняющей жучки - доходит, не, что он НЕПРАВ ??? Трус2000, а ты куда сполз после своих рекомендаций о тесте на меандре??? Ведь у меня когда человек по простоте душевной устроил тест на меандре 200кГц - вы там всем стадом чё сделали? - вы ржали, как скоты над результатом!!! А ныне ты раздаёшь рекомендации на тесты ворованного у Агеева УМ ВВ2015 - и кто вы там после этого, а????
  7. Кроме него, существуют и другие люди, которые могут начитаться его ахинеи и у них может возникнуть ложное впечатление, что, мол, меня припёрли к стенке и мне нечем ответить. Так это еще ооочень большой вопрос, кто именно натягивает сову на глобус, кто именно переправлял посты людей, чтобы потом приписать им то, чего они не говорили и т.п. Да о чём я говорю, на Сталкере полтора года коллекционировал все эти чудилова от жучки, проще сказать, что он не делал. Всё, чем можно оскорбить и подставить - было применено! И что - я это оставлю просто так?? Да ни в жизнь! Всё это я прекрасно помню, Слава. Как и остальное.
  8. Разумеется, я не дам тебе соврать, партнёр!!! Как догадался-то? Правый канал (нижний) - это тот самый наипоганейший спектр от N_XP. А вот искажения феншуйного ВВшника 2011й версии: Ну и чё? Велика разница, когда всё уперлось в средства измерения, притом в обоих случаях ? Правда, по жуковскому графику есть-таки вопрос: почему обрезан хвост в области выше 4кГц? Там-то самое интересное. Или есть что скрывать?
  9. Что, не нравится, когда отвечают той же монетой, а не молча проглатывают ? Так, может, надо изначально следить за своими изречениями, а не призывать потом чего-нибудь попить?
  10. После данного поста вы всерьёз рассчитываете на помощь автора? Ну так отвечайте же за слова - какие именно темы я удалил? Свои - имею полное право, как автор. А вот это уже оскорбление, нет? Автор обязан это делать? И кто же его обязал? Хочет-даёт, не хочет-не даёт.
  11. для отреагировавшего на пост Nemool - ты следующий, после жучки, Труса2000 и алана. Это за слова на вражеском форуме. Они были сказаны в Рунете - для меня этого достаточно. Вот пусть ему и разъясняют те, кто может это сделать "своеобразно". Мы же, в силу своего невежества (наверное) языкам не обучены, и вместо своеобразности выходит только матом.
  12. Сергей, это называется открытое и беспардонное издевательство, подкреплённое ощущением безнаказанности. Сидя почти в 4.000км от меня, данное существо возомнило себя богом электроники и гавкает на всё, что сделано не-по евоному. У кого-то нет желания ему возражать, это про большинство, а я язык за зубами держать не собираюсь. Ну и оно уже дотявкалось за полтора года с лишним до такой степени, что при личной встрече с ним будет то, о чём я говорил. Разъяснять ему я ничего не собираюсь. Анацефалам это без толку. " И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым" (с) "Наутилус Помпилиус", "Стриптиз".
  13. Честно? - нет. Но пока это существо будет извергать свои перлы, среди целей моей жизни будет и заткнуть ему рот. Справедливости и совести ради. Алексей, не стоит просить меня прекратить ему отвечать. Лучше - просить жуковского заткнуться. Правда, я не уверен насчёт результата с его стороны-по понятным причинам. Ибо мосХанет.
×
×
  • Create New...